Nicole Morgan 5 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Nicole_Morgan 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Igor_Frank 4. Скриншот/видео от любого лица: Какой уход от полиции с причинением ущерба? 5. Суть жалобы: https://yapx.ru/album/W7QQk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2023 Доброе утро. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Frank 5 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) Добрый день, я тот самый сотрудник. Суть жалобы мне не очень понятна. Я Вас задержал согласно статье 5.8.1 УК РП. Цитата Статья 5.8.1. Уход от правоохранительных органов, сопутствующий нанесение ущерба имуществу гражданским лицам, частным предприятиям и муниципальным предприятиям. Арест сроком на 3 года. Доказательства Вашего нарушения приложить не могу т.к вчера удалил все записи. Наказание готов понести. Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Igor_Frank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2023 Доброе утро. У сотрудника нет доказательств вашего нарушения, приложите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicole Morgan 5 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2023 Банковский счёт для компенсации: 318502. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2023 Добрый вечер! Будет выплачена компенсация в размере 15 тысяч, а так же будет выписан 1 устный выговор за 3.10 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicole Morgan 5 · ID: #7 Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) По-моему пятнадцать тысяч мало за тридцать минут проведенных в КПЗ. Тридцать тысяч самое то, минута - одна тысяча. Хотя за полчаса на ОТ можно заработать 50+.)))) Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Nicole Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #8 Опубликовано 31 декабря, 2023 Добрый день! Компенсацию назначаю лично Я. Более вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться