Artem_Fasted 14 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Fasted 2. Никнейм игрока: Michael_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Починка во время перестрелки. Тайм код: 1:30. Если это не так, жду док-ва от вашего лица. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0VuvHhKiqTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Xasanov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 января (изменено) Я являюсь человеком на которого написана жалоба.Погони за мной не было Изменено 4 января пользователем Egor_Xasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 14 · ID: #3 Опубликовано 4 января Доброй ночи, погони за вами не было, я не спорю... Но РП с вами было, а именно перестрелка. Вы починились во время РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Xasanov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января Признаю, я починился.Не буду спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 165 · ID: #5 Опубликовано 5 января Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Игрок признал свою вину. Он будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.12.1: Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 43 · ID: #6 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Игрок будет заблокирован по данному пункту ВПС: Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться