Lawrence_Dubrovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lawrence_Dubrovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник не знает уставную документацию я ему горю что пункт 2.1.1 ПДД это не является основание, прошу его снова он снова не может мне ответить вот док-ва https://youtu.be/qqI3K-rruXw, так же на первых док-вах показано как сотрудник таранит моё авто а не производит спец.маневр Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Maksim_Kukshinov изменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Катерогически приветствую. Как я и сказал при остановке Т/С, тоже самое будет и тут. Еще раз, вы проехали боком перекресток (вы сами это подтвердили на своей же видеозаписи), затем я вас остановил и потребовал документы. Как и в видео, повторюсь, основанием послужило "Проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство", ввиду вашей манеры езды и она вызывает сомнения что у вас имеется водительское удостоверение. За это отвечают пункты 5.1.1 и 6.1 (последний подпункт) АР ГИБДД РП. По поводу тарана - пинг, на это даже могу предоставить доказательства если потребует администратор. Вопросы? Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Dubrovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2023 Добрый день, вот о чем гласит пункт 5.1.1 АРГИБДД 5.1.1. Проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз. Остановка с целью проверки документов осуществляется только на специализированных постах или при проведении мероприятий. В неё говорится о том что проверка документов может осуществляться на специализированных постах или при проведение мероприятий но у вас не было не мероприятия никого и вы не стояли на посту, поговорим о пункте 6.1 АРГИБДД 6.1. Основаниями для проверки документов, необходимых для участия в дорожном движении, являются: - выявление признаков нарушения правил дорожного движения; - наличие ориентировок либо иных данных, свидетельствующих о причастности водителя и (или) транспортного средства к совершению ДТП, преступления или административного правонарушения; - наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях, а также дающих основания полагать, что транспортное средство находится в розыске; - проведение специальных мероприятий по предупреждению ДТП и снижению тяжести их последствий; - остановка транспортного средства по основаниям, предусмотренным пунктом 5.1. настоящего регламента. Вы мне должны были сказать первый подпункт а не то что вы мне назвали так как дрифт это нарушение пдд, жду ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2023 В 30.12.2023 в 10:11, Lawrence_Dubrovskiy сказал: Вы мне должны были сказать первый подпункт а не то что вы мне назвали так как дрифт это нарушение пдд. Ничего на месте я вам не обязан разъяснять. То что я был добр и поддержал диалог, не означает что я ходячий справочник и вместо оформления мы должны стоять и дискутировать. При своей позиции, считаю что основание более чем было. Ожидаем ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2023 Доброго времени суток, по поводу тарана тут был скорее всего пинг, по поводу права на проверку документов - оно было у сотрудника, так как видна манера вашей езды, как сказал сотрудник выше. Не наблюдаю нарушений за сотрудником. Остались ли у Вас вопросы? Если вопросов нет - передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Dubrovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2023 Разговаривать не вижу далее смысла, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2023 Добрый вечер! Подрезы были по пингу. По поводу оснований для остановки вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться