kirill005 1 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 1. Herry_Smith 2. Nikita_Hadanov 3. 1) Ожидаю док-ва за что я бал задержан 2) Так же сотрудник как то выдал мне розыск не отыграв своих действий (не было отыгровок кому выдать розыск) Считаю что сотрудник нарушил ВПС. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvino Richards 0 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Приветствую, я тот самый сотрудник Nikita Hadanov бро пересмотри свои записи и там будут предупреждения то что я говорил чтобы ты покинул закрытую территорию и ещё розыск выдавал не я а другие сотрудники И ещё покажи лучше фрагменты видео до задержание как ты забегал на территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill005 1 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 1. Ожидаю чтоб сотрудник был наказан на отсутствие док-в 2. Так же за нонрп выдачу розыска , т.к он говорит что выдал другой сотрудник но он сообщил в рацию не отыграв свои действия а это нарушения пункта ВПС 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Изменено 29 декабря, 2023 пользователем kirill005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvino Richards 0 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 У меня к тебе возник вопрос потому что я вижу что от тебя много жалоб на сотрудников, почему ты такое на всё обиженый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масонк Куере. Запрошу док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvino Richards 0 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте, у меня нету док вы но и у чела который написал жб не достаточно доказательств так как говорит что я задержал просто так хотя даже не показал момент когда и как я его задержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Cотрудник будет наказан ДВ в виде предупреждения, согласно 2.7 УГУВД. 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Mason_Quere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill005 1 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) 1. Розыск был по наводке, Никита сообщил, но отыгровок не быыло, это НонРП 2. 2.7 угувд, за это выговор сотрудник получить? Ожидаю ответа СЗФ по поводу НонРП выдачи розыска, т.к никаких отыгровок не было куда он там сообщил что сообщил Изменено 30 декабря, 2023 пользователем kirill005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.7 УГУВД. Также будет наказан блокировкой за NonRP, в связи с этим получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvino Richards 0 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2023 Кстати если что отыгровка была но чел не показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill005 1 · ID: #11 Опубликовано 30 декабря, 2023 Если сотрудник получить наказание в виде блокировки, то вопросов нет Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #12 Опубликовано 30 декабря, 2023 Вопросов нет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться