Akhiles_Collins 4 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akhiles_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Marcinkevich Egor_Petrovski Alfred_Ellington Nikita_Flowers 3. Суть: 00:00-01:30 Элингтон и его напарники неизвестной причине находясь в форме ОМОНа останавливают машину для проверки документов. Законных оснований для этого не было, то, что говорит сотрудник - бред, ведь не было причин меня подозревать в нахождении в розыске, ввиду чего и моя остановка была незаконна, как и проверка моих документов. Далее, Егор Петровский выдал розыск без причины, да и его тогда еще не было рядом. Розыск был выдан без РП информации, что является нон РП не смотря на то, что сотрудник позже снял розыск. 00:39 1:55-3:10 неадекватное общение 3:48-5:00 нрп, неадеквтаное общение, незаконные требования, принуждение к рп 6:22-6:27 неадекватное общение, нрп 6:43 незаконное требование высадить пассажира из авто 8:20-10:10 неадекватное общение в б чат, незаконное требование выйти из авто, открыть машину, нрп 10:36-11:07 неадекватное общение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jxery1EPZm0?si=7wpYo0UatyIDCQWZ Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Gusen4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 16 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) В 29.12.2023 в 17:55, Gusen4ik сказал: 1. Ваш никнейм: Akhiles_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Marcinkevich Egor_Petrovski Alfred_Ellington Nikita_Flowers 3. Суть: 00:00-01:30 Элингтон и его напарники неизвестной причине находясь в форме ОМОНа останавливают машину для проверки документов. Законных оснований для этого не было, то, что говорит сотрудник - бред, ведь не было причин меня подозревать в нахождении в розыске, ввиду чего и моя остановка была незаконна, как и проверка моих документов. Далее, Егор Петровский выдал розыск без причины, да и его тогда еще не было рядом. Розыск был выдан без РП информации, что является нон РП не смотря на то, что сотрудник позже снял розыск. 00:39 1:55-3:10 неадекватное общение 3:48-5:00 нрп, неадеквтаное общение, незаконные требования, принуждение к рп 6:22-6:27 неадекватное общение, нрп 6:43 незаконное требование высадить пассажира из авто 8:20-10:10 неадекватное общение в б чат, незаконное требование выйти из авто, открыть машину, нрп 10:36-11:07 неадекватное общение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jxery1EPZm0?si=7wpYo0UatyIDCQWZ прошу указать нарушения вызванные конкретно никитой ,мне очень лень смотреть видос 12 минут и смотреть каждый момент и выискивать своё нарушение Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Nikita_Flowers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 здравствуйте, в чате писали про выдачу вам розыска. Не прочитав, что эта была заготовка, поспешно выдал вам розыск, но после того, как я узнал про заготовку, сразу же снял. Нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу взял на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 68 · ID: #5 Опубликовано 4 января (изменено) [Заместитель начальника УВД] Добрый вечер! Ознакомился с предоставленными вами доказательствами и выношу свой вердикт. Требования сотрудников к вам были вполне законны относительно ФЗоП, начнем по порядку. В самом начале сотрудник сказал вам, что у него имеются подозрения на то, что вы находитесь в федеральном розыске, вот пункт, разрешающий это: 2.17. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; Также сотрудники имеют полное право требовать высадки пассажира, если это необходимо: 2.21. Останавливать транспортные средства и\или требовать покинуть транспортное средство, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей; Касательно выдачи ориентировочного розыска, по словам сотрудника, розыск был выдан случайно, а затем снят, что также зафиксировано на видео. За неадекватное общение сотрудники понесут взыскания, чтобы впредь в таких ситуациях вели себя более сдержанно. Изменено 4 января пользователем Kirill_Latypov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 4 января Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД г. Невский. С ответом заместителя лидера солидарен, касательно правовой части он дал Вам ответ. Перейдём к RP процессу, NonRP со стороны сотрудников я не наблюдаю, действовали они согласно всем канонам составляющей, за исключением Альфреда, касательно отыгровки обыска, но и та была позже исправлена благодаря его коллеге, что так же никак не повлияло на ход RP. Сотрудники понесут наказания за своё общение, в этом плане они перешли все рамки, соглашусь с Вами. Вопросов более я не увидел, с новым годом! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться