kirill005 1 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 1. Herry_Smith 2. Wojciech_Wojciechowski 3. --- Намеренный ДБ, ---- а так же , СГУ В ЛЦ ----- Не соблюдение субординации а именно сказав мне " иди плачь на гос.портале" Док-ва ТЫК 4. Изменено 29 декабря, 2023 пользователем kirill005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) здравствуйте! я игрок на которого была написана жалоба. по поводу сгу в л/ц - недостаточно доказательств, знать куда я еду вы не можете. по поводу дб - мы решали проблему на месте, вызвав сотрудников гибдд, но в процессе ситуации, вы вели себя неадекватно, за что получили мут. ввиду чего рп с вами продолжать было невозможно. можете оставить банк. счет для выплаты компенсации Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Stephen_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill005 1 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 1) Не согласен с ответом сотрудника на которого была подана жалоба. Считаю что сотрудник двигался с СГУ в ЛЦ, или запросите док-ва на СГУ 2) От сотрудника был намеренный ДБ видно как сотрудник ехал нормально вдруг он решил повернуть на тротуар и сбить 2-х ИГРОКОВ включая меня! 3) Так же сотрудник не соблюдал субординацию а именно сказав мне "иди плачь на гос.портале" Док-ва ТЫК Изменено 29 декабря, 2023 пользователем kirill005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) В 29.12.2023 в 18:16, kirill005 сказал: 1) Не согласен с ответом сотрудника на которого была подана жалоба. Считаю что сотрудник двигался с СГУ в ЛЦ, или запросите док-ва на СГУ предоставлю, если рс запросят. В 29.12.2023 в 18:16, kirill005 сказал: 2) От сотрудника был намеренный ДБ видно как сотрудник ехал нормально вдруг он решил повернуть на тротуар и сбить 2-х ИГРОКОВ включая меня! с первым игроком вопрос был решен, с вами начали решать на месте, но вы нарушили впс, в следствии чего рп с вами невозможно было продолжать. а намеренным это не было, просто не хотел создавать аварийную ситуацию и на большой скорости вылетать на встречку, по этому попытался объехать, увы, не удачно. В 29.12.2023 в 18:16, kirill005 сказал: 3) Так же сотрудник не соблюдал субординацию а именно сказав мне "иди плачь на гос.портале" Док-ва ТЫК не вижу ничего, что могло бы вас обидеть в данной фразе. Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Stephen_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill005 1 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 Не согласен с ответом вашим, ожидаем ответа от вашего руководства а так же от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2023 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Запросил доказательства на СГУ. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2023 док-ва ехал за преступником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу СГУ , сотрудник предоставил доказательства что была погоня за преступником. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. По поводу оскорбления просто сказал иди на гос.портал , не вижу противозаконного из за одного плохого слова . Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill005 1 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2023 Вопросы есть! Вы говорите что сотрудник просто сказал "иди на гос.портал" вы вообще смотрели мои док-ва или пытаетесь прикрыть сотрудника? Сотрудник не просто сказал иди на гос.портал, а сказал "иди плачь на гос портале" , ожидаю чтоб сотрудник был наказан за данное выражение с ответом лидера не согласен т.к он покрывает своего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #11 Опубликовано 30 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Не считаю это грубым нарушением тем более в ООС чат, одно дело было бы адресовано в РП чат. Нарушений не вижу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill005 1 · ID: #12 Опубликовано 31 декабря, 2023 Так это в РП чат и было адресовано что вы вообще говорите? вы сами себя понимаете? C вашим ответом я не согласен. Ожидаю ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #13 Опубликовано 31 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник был уволен, так как получил перманентную блокировку. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #14 Опубликовано 31 декабря, 2023 ну так закрой бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться