Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Bredford Vissarion_Dulsky 3. Суть: дм кар 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PgnahcKrwNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба, не наблюдаю от себя ДМ Кара. За вами велась погоня, после чего вы за ДМили нашу машину и мы развернулись и уехали в гараж, взяли другой ТС и поехали на то же место и потом к вам прилетаем и начинаем вас расстреливать, что мне позволяет делать пункт 4.8 ФЗоП. Доказательства моих слов - https://youtu.be/c23dnk4VNrM/ P.S - Погоня считается оконченной после того как сотрудников нету в поле зрения в течении 5 минут.. Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Bredford 1 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 Доброго времени суток! Я сотрудник на которого была написана жалоба С ответом напарника согласен мне добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 6 января Когда будет ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 7 января Добрый вечер! Не вижу нарушений от сотрудников. Ранее из вашего авто был открыт огонь - сотрудники могли открыть огонь по вам, опираясь на 4.8 ФзОП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 8 января Добрый день! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться