Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vlad_Lihachev 3. Суть: нрп наход 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uQj2sTXDy8Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте. Не наблюдаю нарушений со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 6 января Когда будет ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 7 января Добрый вечер! Запрошу запись от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. После предоставления доказательств от сотрудника жалоба будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 8 января Добрый вечер! Пересмотрел доказательства. Вас могли найти по камерам, расположенным на заправке у АЗС. Они могли вас засечь и передать информацию в базу. Нарушений от сотрудника не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 8 января Я так понял видеодоказательств и прочего у него нет. Камеры находятся ток на азс и видят ток азс. Трассу и лес они не видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #8 Опубликовано 8 января Здравия желаю! Согласен с ответом СЗФ. Имеются ли у вас вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #9 Опубликовано 8 января Конечно, нашёл по нрп, камеры нас увидеть не могли. Передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 8 января Добрый вечер! Передам жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #11 Опубликовано 8 января Добрый вечер. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #12 Опубликовано 8 января Хорошо, сразу скажу: если будете говорить что нашли по камерам, то предоставьте док-ва хотя бы запроса информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #13 Опубликовано 8 января Еще раз здравствуйте. Карта камер - кликабельно На карте камер отлично захватывается и трасса, и территория вокруг заправки. Доказательства я обязан хранить 7 дней,видео запроса с камер уже удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #14 Опубликовано 9 января Добрый день. Жалобу я рассмотрел и пришёл к выводу что камеры могли Вас видеть, находились вы буквально на въезде к заправке, если смотреть со стороны Жуковского. Как правило, на заправке камеры расположены так, что на них фиксируется въезд, прилегающая территория, а так же сама территория заправки и выезд с неё. Про въезд на заправку я сказал к тому, что если она там расположена, то соответственно может наблюдать фланг правее, как раз, где вы и находились. Сотруднику лишь оставалось запросить информацию с камер через диспетчера, что он и сделал, но доказать это уже невозможно, поскольку срок хранения доказательств истёк. Вердикт следящего верен, вопросы по жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #15 Опубликовано 10 января Так как сотрудник был уволен, то дальше вести беседу не вижу смысла, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #16 Опубликовано 10 января Доброго времени суток, нарушений за мной в любом случае не было))) Несмотря на мое увольнение. Хорошего вам дня!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #17 Опубликовано 10 января Вопросов нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться