Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Ambramov Artem_Fasted 3. Суть: нрп наход 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uQj2sTXDy8Y Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 [Врио Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Предупреждение об остановке от сотрудника и взаимодействия с Вами не вижу, следовательно презумпции невиновности игрока. Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Также ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 Получается сгу в лц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ambramovich 0 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравия желаю! Я тот из одних сотрудников, я ехал за другой патрульной машиной потому что у нас была кнопка паники на треке,мы приехали там никого и тогда другая патрульная машины из Приволжска сказала ехать нам по прямой,а дальше я не понимал за кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 Доказательства ваших слов предоставьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ambramovich 0 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2023 У меня нету, может у другого сотрудника есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2023 Хорошо, жду ответа от второго сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 14 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравие желаю! Я сотрудник на кого была написана жалоба (Artem_Fasted). Сотрудник ГИБДД-П кинул кнопку на гоночный трек, не доехав до гоночного трека я увидел 2 патрульки с СГУ. Я последовал за ними в надежде что именно там происходит перестрелка. Док-ва: https://youtu.be/q6f92LA_fOE . Обратите внимание на начало видео (чат). Тайм код: 0:28 . 2 пролетевшие патрульки, Тайм код: 1:40 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2023 Я так полагаю на таймкоде 1:28 от вас нрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 14 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2023 Добрый вечер, нон рп от себя не увидел. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) [Врио Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Нарушений от сотрудника Artem_Fasted я не увидел, сотрудник ехал на кнопку увидел два экипажа патрульных авто и поехал за ними. От Maksim_Ambramov также нарушений не увидел, если посмотреть запись Артёма, то на тайм коде 1:41 видно то, как экипаж ГУОБДД двигался за сотрудником Приволжска. Также Maksim_Ambramov получит взыскание за отсутствие доказательств. Вопросы остались? Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #12 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Ответ ВрИО лидера дан, с ним согласен. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #13 Опубликовано 4 января Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #14 Опубликовано 4 января Вопросов более нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться