Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jkLclHs4NQM 5. Суть жалобы: Катается вне своей юрисдикции, по встречке, без фар! Так же подрезает и вообще перекрывает проезд. Какой кошмар, разберитесь пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравия желаю. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем. Передал жалобу сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте. Я Григорий Аврамов, именно на меня Вы и написали эту прекрасную жалобу. Приступим к разбору. Катался я вне своей юрисдикции, потому что была за вами погоня. Это не запрещено. Почему я двигался по встречной полосе? Ответ прост: причина кроется в Ваших товарищах, которые и ехали по правой полосе. Чтобы четко Вас видеть и контролировать ситуацию мне пришлось немного выехать левее. Фары. Они были повреждены во время погони, поэтому отремонтировать я не мог. Вот доказательства рабочих фар до начала погони: https://imgur.com/a/xlvomYy К тому же я имею право отступать от некоторых пунктов ПДД при включенных маячках. Прямой опасности я ни для кого не представлял. Перекрытие дороги также не запрещено. Я пытался Вас остановить. Подрез не был нарочным, к тому же не нанес никакого ущерба Вам, да и даже не дал никакого преимущества мне. Надеюсь, я ответил на все интересующие Вас вопросы. Если нет - смело задавайте их. Интересный факт: если бы не случайные вылеты, вы бы уже были без прав. Как жаль, что наша игра иногда все таки вылетает 2 раза подряд, еще и под конец погони. Ну да не суть. С уважением, Григорий Аврамов, сотрудник ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 Оправдания излишне. При погоне, маячки и СГУ должны быть включены вместе, а никак ни по отдельности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 Обратимся к приказу МВД №12. Вырезки из текста данного приказа: Цитата Сотрудники органов внутренних дел вправе воспользоваться проблесковыми маячками совместно или раздельно с применением звукового сигнала (СГУ). Цитата *сотрудники МВД имеют право применять маячки во всех случаях, когда разрешено применение маячков совместно с СГУ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2023 И че это? Ну пользуйся) Если считаешь, что ты включил маячки и можешь по встречке ездить - молодец. Внимания ты никакого не привлёк, ввиду того, что маячки еще разгледеть надо, а звуковой сигнал СГУ - его довольно далеко слышно. Ожидаю ответа твоего начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2023 Цитата И че это? Это то, что опровергает Ваши слова. Использование маячков без СГУ допустимо в тех случаях, когда может быть включено СГУ. Сами же вроде утверждает что-то, не понимая о чем речь.... Взяли факт просто из головы, что СГУ и маячки неразлучны, а УД не почитали.... Я лишь отвечаю на Ваши предложения. Цитата Если считаешь, что ты включил маячки и можешь по встречке ездить - молодец. Внимания ты никакого не привлёк, ввиду того, что маячки еще разгледеть надо, а звуковой сигнал СГУ - его довольно далеко слышно. Ответ дан выше. По сути, людей там и не было, чье бы внимания, по Вашему, я должен был привлекать СГУ. За всё время Вашего видеоролика, согласно ПДД, проехал только один человек (одна машина), при этом водитель и так прекрасно видел и патрульный автомобиль, и мои маневры, но при этом все равно осознанно решил проехать рядом. Добавить нечего. Ожидайте ответа руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2023 Здравия желаю. Маячки применялись согласно приказу МВД №12. Погоню же сотрудник вёл на встречной направлении движения из-за того, что в попутном направлении ему мешал чёрный автомобиль. Габаритные огни были разбиты в процессе погони, поэтому сотрудник не мог их починить. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 26 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2023 Добрый день. С ответом сотрудника и лидера согласен. Они вполне развернуто ответили на ваши вопросы. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2023 В очередной раз не согласен с вердиктом. В 29.12.2023 в 17:20, Vosh сказал: Если считаешь, что ты включил маячки и можешь по встречке ездить - молодец. Внимания ты никакого не привлёк, ввиду того, что маячки еще разгледеть надо, а звуковой сигнал СГУ - его довольно далеко слышно. Сотрудники должны обеспечивать безопасность на дороге, а не рассаживать беззаконие и не создавать опасности и помех. В их случае, они были ОБЯЗАНЫ включить также и СГУ, ввиду их нахождения на встречной полосе движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #11 Опубликовано 30 декабря, 2023 СГУ включается для предупреждения окружающих водителей о патрульном автомобиле. Звук нужен для того, чтобы водители уступали дорогу сотрудникам специальных ведомств, были готовы реагировать на нарушение ПДД со стороны гос. служащих. Кого я должен был предупреждать своим СГУ, если не было не единого человека на встречной мне полосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 26 · ID: #12 Опубликовано 30 декабря, 2023 Добрый вечер. Вердикт выше. На ваш вопрос ответил сотрудник. Если не согласны пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение