Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/kX0g-XKhSYk Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба, перейдём к разбору. 1 - Не наблюдаю тут ПГ 2 - Когда я стрелял в меня не стреляло 3 человека, как только в меня нацелилось 3+ ствола я сразу же убрал оружие и умер... (Не продолжил стрелять так как было бы ПГ, не думаю что анимация является стрельбой 3 в 1) Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Док-ва : https://youtu.be/WX3DAC_-nf0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2024 Когда будет ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen_Makarov 16 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2024 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2024 Добрый день! От сотрудника вижу нарушение ВПС. У сотрудника на хвосте была опасность, сотрудник изобразив из себя героя обернулся и открыл огонь по большему количеству вооружённых людей, не боясь за свою жизнь. Сотрудник будет наказан по 6.5 ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2024 Срок бана, какое взыскание получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen_Makarov 16 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2024 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Срок бана зависит от СЗФ, сотрудник получит выговор. Остались ещё вопросы?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2024 Добрый вечер! 4 дня блокировки. Дисциплинарное взыскание по 8.1 ОПСГО. Вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение