Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/kX0g-XKhSYk Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба, перейдём к разбору. 1 - Не наблюдаю тут ПГ 2 - Когда я стрелял в меня не стреляло 3 человека, как только в меня нацелилось 3+ ствола я сразу же убрал оружие и умер... (Не продолжил стрелять так как было бы ПГ, не думаю что анимация является стрельбой 3 в 1) Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Док-ва : https://youtu.be/WX3DAC_-nf0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 6 января Когда будет ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #4 Опубликовано 7 января Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 8 января Добрый день! От сотрудника вижу нарушение ВПС. У сотрудника на хвосте была опасность, сотрудник изобразив из себя героя обернулся и открыл огонь по большему количеству вооружённых людей, не боясь за свою жизнь. Сотрудник будет наказан по 6.5 ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 8 января Срок бана, какое взыскание получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #7 Опубликовано 8 января Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Срок бана зависит от СЗФ, сотрудник получит выговор. Остались ещё вопросы?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #8 Опубликовано 8 января Добрый вечер! 4 дня блокировки. Дисциплинарное взыскание по 8.1 ОПСГО. Вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться