Loganidze Power 4 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Luca_Loganidze 2. Ник сотрудника: Simona_Moretti 3. Суть жалобы: Non RP полет 4. Доказательства: https://youtu.be/rkp0KCu5F3M Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Luca_Loganidzee https://vk.com/loganidzee69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Это не Simona, вам даётся 24ч что бы изменить жалобу. Передано Лидеру. Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Wilson_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 Добрый вечер! Да ошибся, nick name поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesca_Moretti 7 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуй, на связи та самая Сиенна Моретти. К сожалению, Ваши многоуважаемые "коллеги по цеху" начали меня поджимать к обочине, я же в свою очередь захотела заехать на холм, но не рассчитала скорость и немного подлетела. Никакого преимущества данный "полет" мне не дал и был ненамеренным. Нарушений за собой не наблюдаю. Но окончательный вердикт вынесет Следящий Администратор. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Зажали не видели выхода?На записи видно как вы срезали, вы могли сделать его еще больше, а не Нон РП полёт делать, жду ответ СА, по мне это не случайно. Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Luca_Loganidzee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #7 Опубликовано 31 декабря, 2023 Здравствуйте, я СЗФ за ПГ Moretti. NonRP полёт не наблюдаю, т.к. у бойца больше не было выхода кроме как выехать на холм. К тому же боец ехал не с большой скорости. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться