Lukas Malinauskas 74 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Foomen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Rtutov 3. Суть: Мне выдали штраф хотя я стоял на сугробе чтобы не закрывать проезд автомобилям, + это не тротуар. https://imgur.com/a/0vql1Td 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8eKcNoC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #2 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #3 Опубликовано 5 января Просрочка ответа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #4 Опубликовано 6 января Здравствуйте, я тот сотрудник который выписал вам штраф. Из-за проблем с форумом только сейчас увидел жалобу. На предоставленном мной видео четко видна граница тротуара до сугроба, за которой вы припарковались за что я и выписал вам штраф по статье 11.1 КоАП РП. Если визуально убрать сугроб то машина будет стоять четко на тротуаре. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #5 Опубликовано 6 января Таксс, я стою на сугробе, не мешаю автомобиля и пешыходам, кто будет идти на сугробе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #6 Опубликовано 7 января Стоите на сугробе, сугроб находится на тротуаре, парковка на тротуаре запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 7 января Добрый вечер! Нарушений от сотрудника не вижу. Штраф был выписан правомерно. Ваше авто стояло на тротуаре что нарушает 11.1 КоАП РП. Наличие снега не отменяет данного пункта. Ваше авто могло стать помехой для пешеходов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #8 Опубликовано 7 января У него форумный акк в бане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #9 Опубликовано 7 января Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 8 января Добрый день! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться