Alex_Sakaro 1 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 1. Ваш ник: Alexander_Kuznecov 2. Ник сотрудника: Matvey_Krapov 3. Суть жалобы: Все действия сотрудника оцениваю, как nonRP, выписал штраф, не предоставляя док-ва совершенного нарушения при требовании. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=a4PIbCgbxD8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД, Ватанабэ Синъитиро. Нарушений нет. Никто не обязан вам предоставлять доказательства в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sakaro 1 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 По Вашему, если я требую от сотрудника ГИБДД показать мне док-ва моего нарушения, будь то в видеорегистраторе, то он не должен мне его показывать? Допустим я говорю, что он врёт и предоставляет необоснованные обвинения, не должен ди он доказать мою вину? Попрошу сотрудника предоставить док-ва моего нарушения, так же попрошу СС задействовать 2.16 УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2023 Сотрудник будет наказан предупреждением, согласно 2.2 УГИБДД. Оставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sakaro 1 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2023 683842 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #7 Опубликовано 2 января Компенсация: https://imgur.com/a/iZN48q9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 57 · ID: #8 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться