Перейти к содержанию
Blade_Graim

ГИБДД г. Невский – Kero_Wilson

Рекомендуемые сообщения

Blade_Graim

1. Ваш никнейм: Ivan_Gatsby
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Kero_Wilson
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Пишу жалобу по одной простой причине. Почему сотрудник не дает времени покинуть парковку, а сразу берет в наручники? Я пришел не с целью фигней пострадать ан парковке, не с целью проникнуть, а чтобы взять ивентовый подарок. Все сотрудники относятся с пониманием, а данный сотрудник повязал сразу же.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P6s8CiQ8m2g

Поделиться сообщением

Kero_Wilson

Доброго времени суток, суть в том, что по-моему на ваших глазах я также прогнал гражданина, после чего вы решили повторить его действие, я вас попросил покинуть парковку, проигнорировав мою просьбу вы дальше пошли за подарком. Насчёт того, что вы мне сказали, что якобы только что отчитывали какого-то сотрудника, за то, что он прогнал гражданского, шедшего за подарком, я этого не видел и не слышал по этому поводу ничего. Инструктажа никакого и никаких новостей, по поводу того, что вам можно заходить на закрытую территорию для взятия подарка не было. А парковка, согласно статье 6.8 УК РП является закрытой территорией и проникновение на неё карается штрафом в размере 10.000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Надеюсь, вопросов больше не осталось, всего доброго!

Изменено пользователем Kero_Wilson

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Здравствуйте. Сотрудник после того, как Вы забежали на парковку сразу сказал покинуть ее, вы же после его слов начали дальше бежать к Елке, да, я понимаю что сотрудники могут давать Вам, гражданским лицам, возможность проходить за подарком для Ивента, но сотрудник ничего не нарушил, так как он задержал Вас по правилам. Нарушений нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Когда гражданин забегает на парковку, то сотрудники для начала говорят чтобы покинуть парковку, далее дают время на это. Секунды 3-5.  На счет того кого он прогонял, за что и тд, понятия не имею. Все сотрудники, которых я встретил, все видя что я бегу к подарку, следуют за мной и все, ничего не делают. Данный сотрудник просто в наглую сразу в наручники. Я не виноват, что разработчики закинули этот подарок к Вам на парковку, меня это не волнует. Имейте уважение к игрокам, которые ничего плохого не делают, а выполняют квесты.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

В данной ситуации со стороны сотрудника нет нарушений. Он всё сделал правильно.

Поговорим по поводу лояльности со старшей администрацией во время прохождения ивента. Более обсуждать нечего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...