Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Zews_Scaletta 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 6.6 + 6.20 ВПС = 3.9 РПГ + 4.1 РПГ. 4. Доказательства: тык Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 67 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте. Измените заголовок на ОПГ.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 Приветствую! Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте, со статьей 6.6 ВПС, 6.20 ВПС, а так же 4.1 РПГ вынужден не согласится. Так же могу расписать: 6.6 ВПС не нарушил ничего из этого пункта, 6.20 ВПС так же не нарушал, я вышел из машины, так же достав пистолет. А был долго в машине, потому что писал в чат. После того как дописал в чат, сразу же вышел. Так же 4.1 РПГ - весомая причина была, вы направили на меня оружие, я достал тоже оружие, после чего открыл огонь. Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #5 Опубликовано 4 января Приветствую! Я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" 4.1 РПГ - Участник получит дисциплинарное взыскание. Нарушение ВПСа оставлю на рассмотрение Куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #6 Опубликовано 4 января Приветствую! В 04.01.2024 в 10:13, Archi_Kaspiyskiy сказал: 4.1 РПГ - Участник получит дисциплинарное взыскание. Какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 67 · ID: #7 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за PG, блокировать игрока NonRP не совсем корректно в данной ситуации. По поводу ДВ с лидером согласен, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #8 Опубликовано 4 января Приветствую! В 04.01.2024 в 15:30, Leo_Guerra сказал: блокировать игрока NonRP не совсем корректно в данной ситуации Является нормой открытие огня около УВД? В 04.01.2024 в 15:30, Leo_Guerra сказал: По поводу ДВ с лидером согласен, вопросы остались? Мера наказания какая будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 67 · ID: #9 Опубликовано 4 января В 04.01.2024 в 17:55, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Является нормой открытие огня около УВД? Это не является нормой, но и наказывать за НонРП некорректно. В 04.01.2024 в 17:55, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Мера наказания какая будет? Меру наказания в праве не разглашать. Других вопросов от вас не последовало, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться