4 k 30 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Tommy_Pass 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Kristov 3. Суть: Перевод РП в свою сторону, ограничение в действиях поставленным им временем, что является нарушением таймкод 5:37-7:24 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=U1IYNl76YLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kristov 1 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. На вашей видеозаписи видно как вы отказывались предоставлять водительское удостоверение (тайм-код: 0:17), так-же после этого вы тянули время ~5 минут. Вы были обязаны показать водительское по пункту 2.1.1 ПДД: Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Перевода РП в свою сторону не увидел вообще, если таковое было - распишите подробнее. Вам было дано время на передачу водительского, вы его так и не передали. Не знаю почему сотрудник вас не задержал сразу-же после вашего отказа. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 он попросил, я отказал, в чем проблема, если бы он сказал по какой причине запрашивает мое ВУ, тогда бы согласно пункту 2.1.1 я бы передал, но этого не было, следовательно это была обычная просьба а перевод РП, это то что вы подбежали дали 5 секунд, то есть не дали мне отыгать ничего и заковали в наручники, что и получилось, что вы оставили меня без дальнейшего выбора РП процесса, так как в наручники вы заковываете при любом удобном случае, а то что сотрудник стоит мешкается и не знает КоАП и ПДД по которому я обязан ему дать ВУ, это уже не мои проблемы, если он отыгрывает роль инспектора, а то есть правильное лицо закона, так пусть для начала выучит его, чтоб быть грамматически подкованным в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kristov 1 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 Вину свою признаю, дал вам слишком мало времени на передачу водительского. Цитата а то что сотрудник стоит мешкается и не знает КоАП и ПДД по которому я обязан ему дать ВУ Сотрудник вам разъяснил причину своего требования (тайм-код: 1:47), а в ответ вы написали "подозреваю что вы взяли авто не по рангу", это полный бред для затягивание времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 я ему пытался объяснить, что подозревать без основания, он может хоть кого и хоть что на сотрудника уже была подана жалоба и вот она сама со всеми решениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kristov 1 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2023 В 29.12.2023 в 19:06, Tommy_Bellic сказал: я ему пытался объяснить, что подозревать без основания Основания на подозрения были, на глаз видно, что тонировка не по ГОСТу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2023 еще один в ту же котельную, основания на подозрение, вы вообще себя слышите, основание - это основа, которая была изначально задана, и ты действуешь по ней и т.д., а подозрение - это предположение, а предполагать можно что угодно. Основания на подозрения, то есть, основываясь на пункт, а не на зоркий глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #8 Опубликовано 6 января Добрый вечер! Нарушений от сотрудника не вижу. Сотрудник попросил вас передать документы. Сотрудник озвучил причину <<Подозрение на тонировку>>. Сотрудники могут останавливать авто - если имеют подозрение на тонировку 2.17 ФзОП. Цитата 2.17. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #9 Опубликовано 7 января Добрый день. Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться