Перейти к содержанию
Nikolay Preobrazhensky

УВД г.Невский - Dmitriy_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Seth_CoIlins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Marcinkevich
3. Суть: Причина задержания и давания отсчета на проверку документов при ходе RP , поиска документов?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5TQOpNJzPNg

Поделиться сообщением

Dmitriy_Marcinkevich

Приветствую! На связи сотрудник на которого написана жалоба. Слишком долго передавали документы, соответственно имел право задержать вас согласно статье 5.8 УК.РП.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Так же вы намеренно тянули время и переводили РП в свою сторону для того что бы ваш друг на мотоцикле подъехал и увез вас. Что в конечном итоге у вас не получилось сделать.

Изменено пользователем Dmitriy_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Прекрасные слова . Загвоздка в том , что я не отказывался передавать документы , вы чётко видели , что я их искал и пытался дать их , до момента отсчёта времени. 

Мне интересно , как вы эту ситуацию представляете в жизни? 

Вас останавливают , не успеваете передать документы , как вас бьют по морде дубинкой и пакуют.

Бред , не так ли? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Marcinkevich

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Adolf_Mansfield

Здравия желаю! Я Начальник УВД.
Жалоба на рассмотрении, ожидайте.

Изменено пользователем Pavel_Borushko

Поделиться сообщением

Kirill_Latypov

[Заместитель начальника УВД] 

Добрый вечер! Нарушений со стороны сотрудников не увидел, все их действия вполне правомерны. Вам давали время, чтобы вы предъявили документы, вы же это время пытались растянуть, после чего и были задержаны.

Изменено пользователем Kirill_Latypov

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД г. Невский.

Соглашусь с ответом заместителя лидера, вам давали вполне достаточно времени передать документы, чем вы не воспользовались, а пытались лишь растянуть время. RP процесс сотрудником нарушен не был.
Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...