Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Seth_CoIlins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Marcinkevich 3. Суть: Причина задержания и давания отсчета на проверку документов при ходе RP , поиска документов? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5TQOpNJzPNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Приветствую! На связи сотрудник на которого написана жалоба. Слишком долго передавали документы, соответственно имел право задержать вас согласно статье 5.8 УК.РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Так же вы намеренно тянули время и переводили РП в свою сторону для того что бы ваш друг на мотоцикле подъехал и увез вас. Что в конечном итоге у вас не получилось сделать. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Dmitriy_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 Прекрасные слова . Загвоздка в том , что я не отказывался передавать документы , вы чётко видели , что я их искал и пытался дать их , до момента отсчёта времени. Мне интересно , как вы эту ситуацию представляете в жизни? Вас останавливают , не успеваете передать документы , как вас бьют по морде дубинкой и пакуют. Бред , не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Mansfield 22 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 73 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) [Заместитель начальника УВД] Добрый вечер! Нарушений со стороны сотрудников не увидел, все их действия вполне правомерны. Вам давали время, чтобы вы предъявили документы, вы же это время пытались растянуть, после чего и были задержаны. Изменено 4 января, 2024 пользователем Kirill_Latypov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Соглашусь с ответом заместителя лидера, вам давали вполне достаточно времени передать документы, чем вы не воспользовались, а пытались лишь растянуть время. RP процесс сотрудником нарушен не был. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться