Перейти к содержанию
Dino_Nevskiy

ГУВД г. Приволжск – Gregory_Shelby, Dominic_Alvarez, Bogdan_Maisky

Рекомендуемые сообщения

Dino_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Shahid Ruchnil
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby, Dominic_Alvarez, Bogdan_Maisky
4. Суть жалобы: Нарушение со стороны Бибы:
1. Не показал нашивку
2. Говорит через закрытое окно
3. Почему он на ф90, как мне известно он ст. лейт., а в положение об отделах ГУВД он имеет право ее брать только при звании майор +
Док-ва всего этого: https://youtu.be/Nafc7j_P2mA

4. МГ со стороны доминика, как он нашёл нас в поле? https://youtu.be/4l0MUyUrHqI
5. Причина по которой Доминик поехал по встречке без СГУ нарушил ПДД получается. https://youtu.be/4zWMD83FpxQ
6. Биба решил согнать нарушителя с капота и отправил нарушать 6.6 УК РП - вандализм / хулиганство или по вашему танцевать на авто гражданского это норма? https://youtu.be/hb31aIGCBTU
7. Биба, как так вы общаетесь через закрытые окна двух автомобилей? https://youtu.be/eOipa_1Kk3Y
8. Биба, почему уходим от РП путём игнорирования уточняющих отыгровок? https://imgur.com/a/0hyGuu2
9. Богдан, почему игнорирует нарушение, а именно порча гос. имущества? https://imgur.com/a/0hyGuu2
10. Доминик, почему игнорирует нарушение, а именно порча гос. имущества? https://youtu.be/-JxXQ7pyvkw
11. Игнор каждого из сотрудников нарушение УК РП, а именно порча гос. имущества https://youtu.be/QElWeMf2P6Q
12. Меня оскорбили, но у сотрудников ноль реакции https://youtu.be/PdUGxvA4LVg
13. У Богдана ноги на чём держатся, что после такого ДТП он побежал дальше, Нрп будто https://youtu.be/nAwgd04cNSA
14. Откуда аптечка там взялась, откуда он её взял? Видимым действия она не отображена, если есть док-ва что кто-то её туда положил - вопросов нет https://imgur.com/a/mTOMKsk
15. Хочу узнать, а зачем он вообще ее брал, если он изначально просто по щекам решил похлопать, я правильно понимаю именно так учат оказывать ПМП нуждающимся в них? https://imgur.com/a/4oSCZbC
16. При сотрудниках вытаскивают задержанного из их авто, а у них ноль реакции, объяснения? (https://imgur.com/a/uDY6zyv)
17. Ну тут вообще наглость их задержанного ДМят, а они просто ВСЕ стоят и смотрят игнорируя нарушения (https://youtu.be/ZD023ROLCEc)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZD023ROLCEc

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

И так у меня появилось свободное время.

6. Да я его согнал с копота, на тот момент там уже был зоопарк , и все попросту провоцировали нас . И умоляли вас отпустить. Тем более гражданин на Бентли был не против, что полуголый мужик трясет попой на капоте , когда на улице зима.

7. Ну смотрите, человек отыграл , что мол окна он закрыл . А потом ,как то через свои окна стал с нами  разговаривать. А значит они были открыты , напомню что у нас не фулл рп проект , у нас опгешники на скорости 200+ умудряются дооратся об остановке граждан при рэкете. Хотя по умолчанию окна у граждан тоже закрыты . Чего же вы ЖБ не льёте ? Это же жесткое нон рп .

8. Что вы кушали на завтрак ? Мм уход от рп . В таком балагане хоть, что то разобрать и понять трудно. 

Тем более и так было ясно , что я сказал. Я на протяжении часа через каждые практически 20 минут вызывал ДПС . К тому же на скрине не видно проигнорил я вопрос или нет ,это же не видео . Ну а так же я не обязан разглашать , что я говорю в рацию .

11. Вы так угрожали ЖБ , я думал будет что то более нормальное , но не суть . На видео прекрасно видно весь зоопарк ,что там происходил, на момент этого прошло уже 60 минут, как мы там стояли и ждали расход от вашего крутого друга :). И все эти 60 минут,  если их так можно назвать,  "люди " провоцировали нас выводя на какую-то реакцию , ну и чтобы в порыве эмоций мы совершили какое нибудь нарушение. В данном случае гражданин ударил по стеклу один раз , ну а так же в это время. Я общался с сотрудником ДПС и не мог этому помешать, потому что я этого и не видел .

12. А тут у нас ввод в заблуждение, надеюсь хоть здесь не будет блата ,как с +C  в прошлый раз . На данном фрагменте гражданин вас обозвал и после чего я сделал ему замечание , но вы это все вырезали . Вы правда думаете что с таким "человеком" как вы  я не виду запись ? ( У меня два часа записи с вашим крутым взрослым голосом )

14. А чем мне тогда оказывать ПРП?

Ну если у вас проблемы , то я наверное вас объясню , что в любой стране мира у полицейского в багажнике будет аптечка , даже в России . По личному опыту скажу ,аптечка там достаточно большая много чего есть. Ну и исходя из логики, у нас прописано обязательное ПРП. А значит аптечка всегда есть в машине иначе такого требования не было бы . 

15. Ну во первых нас никто не учит этому , все исходя из своих знаний ОБЖ и фантазии . Во вторых сначала  я достал нашатырный спирт и проводил ваткой около носа . А потом я уже бил по щекам. Опять ввод в заблуждение?

16. Я честно говоря думал вы умнее. Человек вышел с помощью БАГАЮЗА и вы ещё спрашиваете почему я не отреагировал. Так же там обсолюнто не правильные отыгровки, так как такие действия отыгрываются через try, но так как ваш друг или бой френд не особо смышлёный, он и me нормально отыграть не смог . А поэтому я расценил это как багаюз и нон рп , а значит я тут не при делах , это дело администрации . 

17. Это видео удалено его автором ;)

Отвечу заранее , я стоял к нему спиной, а значит не видел ,как его бьют.

spacer.png

Изменено пользователем SUPER GREGORY BOY

Поделиться сообщением

-sq

Доброго времени суток!
С Вами Dominic_Alvarez
Итак начнем

4. На данном моменте мне передали по рации что преступник находится в полях около лесопилки я выехал туда, после того как я приехал видел как бежали по льду тут было не сложно догадаться.
5.Причина того что я проехал по встречной полосе являлась тем, что была создана помеха от лица гражданских.

10. На Вашем откате я не вижу что бы человек портил государственного имущество.
12. Не вижу и не слышу оскорблений в Вашу сторону.
14. С моей стороны нарушений не вижу. (док-ва)
16. Действия считаются нон-рп и так же багоюз, не вижу смысла реагировать на это.
17. Ну тут Вы снова облажались т.к не могу открыть ваше видео.  (док-ва)
И хотел бы Вам еще сказать подавайте жалобу правильно ошибка на ошибке.. тык

Изменено пользователем -sq

Поделиться сообщением

asdd

Доброй ночи. На связи Майский Богдан Олегович. 

9. По поводу игнорирования нарушения, а именно порча гос имущества, расскажу, как Вы сказали, что Вам плохо, мы пытались открыть двери, но по каким-то причинам, а если быть точнее, то либо кто-то ее закрывал, либо были проблемы с сервером, после того, как мы не смогли открыть Вам дверь, добрый человек решил разбить окно, я не мог никак предотвратить это действие т.к Вы "задыхались".

13. По поводу ДТП со мной: сбили меня конечно сильно, но в состоянии болевого шока я смог дойти до патрульного автомобиля, утром поеду до ЦГБ на обследование. 

Вопросы остались? 

Изменено пользователем Bogdan_Haller

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 29.12.2023 в 04:17, SUPER GREGORY BOY сказал:

Тем более гражданин на Бентли был не против, что полуголый мужик трясет попой на капоте , когда на улице зима.

Если человек не против, что нарушают УК РП, то вы можете игнорировать это правильно? Смоделируем ситуацию: у гувд п на улице, избивают один другого по обоюдному согласию, так же скажите, что они не против этого? 

Ну смотрите, человек отыграл , что мол окна он закрыл . А потом ,как то через свои окна стал с нами  разговаривать.

Откуда вам знать, что это вам было адресовано, он нонРпшник залейте жалобу он получит по впс, ведь ему не все равно на эту игру

Тем более и так было ясно , что я сказал. Я на протяжении часа через каждые практически 20 минут вызывал ДПС . К тому же на скрине не видно проигнорил я вопрос или нет ,это же не видео . Ну а так же я не обязан разглашать , что я говорю в рацию .

Вопрос в do это проверка на правду, если вы думаете, что ответив в do вы что то раскрыли - вы не правы

В данном случае гражданин ударил по стеклу один раз

А, ну типа один раз можно ударить по стеклу,  я правильно понял? Обоснование о том, что вы говорили с сотрудником гибдд - бесполезное. Я вообще понять не могу зачем вы с ним общались и ставили подписи в протоколах, хотя не являетесь участником дтп и могли спокойно отреагировать на нарушение 

А тут у нас ввод в заблуждение, надеюсь хоть здесь не будет блата ,как с +C  в прошлый раз . На данном фрагменте гражданин вас обозвал и после чего я сделал ему замечание , но вы это все вырезали . Вы правда думаете что с таким "человеком" как вы  я не виду запись

Блат есть, но не у вас - все ведь очевидно, док-ва прикладывайте, как вы подошли к гражданину и сказали, что он нарушил и что вы ему выдвинули устное предупреждение

Ну если у вас проблемы , то я наверное вас объясню , что в любой стране мира у полицейского в багажнике будет аптечка , даже в России . По личному опыту скажу ,аптечка там достаточно большая много чего есть. Ну и исходя из логики, у нас прописано обязательное ПРП

Я не вижу отыгровки do, что она находится в багажнике, видимым действием она не отображена

Ну во первых нас никто не учит этому , все исходя из своих знаний ОБЖ и фантазии . Во вторых сначала  я достал нашатырный спирт и проводил ваткой около носа . А потом я уже бил по щекам. Опять ввод в заблуждение?

Предъявите док-ва, где видно что вы воспользовались нашатырем. Как так никто не учит, у вас есть отыгровки ведь где-то, как правильное 

А поэтому я расценил это как багаюз и нон рп , а значит я тут не при делах , это дело администрации .

Мне все равно как вы это расценили, я спрашиваю почему вы игнорируете это

В 29.12.2023 в 04:45, -sq сказал:

4. На данном моменте мне передали по рации что преступник находится в полях около лесопилки я выехал туда, после того как я приехал видел как бежали по льду тут было не сложно догадаться.

Док-ва доклада в рацию, иначе это мг 

Причина того что я проехал по встречной полосе являлась тем, что была создана помеха от лица гражданских

Были свободны еще 2 полосы справо. Я понять не могу почему меня везут на уазике 60 км/ч в лечом ряду при свободных правых

На Вашем откате я не вижу что бы человек портил государственного имущество

Посмотрите вновь

12. Не вижу и не слышу оскорблений в Вашу сторону

В чате все написано

В 29.12.2023 в 04:45, Bogdan_Haller сказал:

Вам дверь, добрый человек решил разбить окно, я не мог никак предотвратить это действие т.к Вы "задыхались"

Покажите мне исключение которое прописано в УК, вы элементарно дверь открыть не могли

В 29.12.2023 в 04:45, Bogdan_Haller сказал:

сбили меня конечно сильно, но в состоянии болевого шока я смог дойти до патрульного автомобиля

Я больше скажу, вы еще кучу времени бегали, не стоит все списывать на болевой шок

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Ответ дам позже , там же будут и пруфы , обмана администрации и жёсткого нон рп от меня . УДАЧИ!

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Пруфы приложите, дальше ответы от лидера интересны

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

по тех причинам пруфов пока что не будет

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Добрый вечер!

Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск,

Генерал-майор полиции, Голдчерри Максим Сергеевич.

siVb1Ru.png
Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Добрый вечер!

siVb1Ru.png
Ответ по жалобе может задержаться.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Вот-вот и уже двое суток вы жалобу рассматриваете 

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Добрый вечер!

siVb1Ru.png

С наступившим 2024 годом. Перейдем к разбору жалобы.

1. Одиночный удар не признается повреждением государственного имущества.

2. В период потери сознания предпринимаются соответствующие меры по предоставлению первой медицинской помощи.

3. Изображение на вашем скриншоте не охватывает всю ситуацию.

Например, если граждане достали гражданского из автомобиля, то это могло быть сказано сотрудниками, что не отражено

на предоставленном фото.

4. Что касается отсутствия реакции на нарушение, это также неясно, поскольку видеозапись неполная.

Биба:

1. По вопросу о моменте с патрульным автомобилем "BMW M5 F90" недостаточно данных, чтобы утверждать, что данный сотрудник

не является майором.

2. В отношении 1 и 2 пунктов возникает противоречие.

Вы указываете, что сотрудник не предъявил нашивку, но в то же время утверждаете, что он говорит через закрытое окно.

3. По вопросу, касающемуся указания сотрудника гражданскому пересесть на другое авто, будет проведена беседа по данному инциденту.

4. Относительно окна на видеозаписи, не видно, где именно гражданин закрыл окно.

5. Отмечается, что уход от ролевой игры (РП) не считается нарушением, так как проект не является полностью ролевым.

Смысла от подобных отыгровок не является ясной и, возможно, используется исключительно для затягивания времени.

Доминик:

1. Невозможно увидеть начало пешей погони, и сотрудник мог начать преследование с самого начала.

2. Выезд на встречную полосу был совершен с целью избежать ДТП с другим транспортным средством.

Богдан:

1. Повреждения государственного имущества не зафиксированы.

Изменено пользователем ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 01.01.2024 в 19:31, ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ сказал:

1. Одиночный удар не признается повреждением государственного имущества.

Где это прописано? Я лично за это людей наказывал будучи сотрудником 

Например, если граждане достали гражданского из автомобиля, то это могло быть сказано сотрудниками, что не отражено

на предоставленном фото.

Ну так покажите мне док-ва, если сотрудники это сказали.  Я вам показал запись вы мне покажите опровержения, а не сводите всё на то, что "Не достаточно док-ов", показывайте мне обратное, вы будучи лидером должны понимать принцип разбора жалоб, что я показываю запись вне зависимости оттого, какая она, если есть нарушение покажите мне опровержение этого

Что касается отсутствия реакции на нарушение, это также неясно, поскольку видеозапись неполная.

ахаха, может хватит всё под "Недостаточно док-ов", вы можете закрыть жалобу и будет написана соответствующая на вас - не проблема. Нарушения есть?  - есть, если есть опровержения ко всему вышеперечисленному не проблема - показывайте.

По вопросу о моменте с патрульным автомобилем "BMW M5 F90" недостаточно данных, чтобы утверждать, что данный сотрудник

не является майором.

Какой же бред вы пишите вы читаете? Вы мне на вопрос ответ дайте, он на момент той ситуации в каком звании был? Я по IC никак не могу узнать какое у него звание, потому что на нашивке не пишется его звание

Вы указываете, что сотрудник не предъявил нашивку, но в то же время утверждаете, что он говорит через закрытое окно.

Ну так выбирайте за что наказание давать будете, за нонРП (Разговор через окна) или за отсутствия показанной нашивки

3. По вопросу, касающемуся указания сотрудника гражданскому пересесть на другое авто, будет проведена беседа по данному инциденту.

Какая беседа, вы понимаете какие статьи нарушил сотрудник ОСН? Халатность + превышение должностных полномочий, а еще и игнор нарушений в добавок 

Относительно окна на видеозаписи, не видно, где именно гражданин закрыл окно.

Лидер, а давно у нас видимые действия должны отыгрываться?

Повреждения государственного имущества не зафиксированы.

https://www.youtube.com/watch?v=QElWeMf2P6Q как же вы так ознакомились с док-вами?

Смысла от подобных отыгровок не является ясной

Если для вас, как для лидера, который идеально обязан разбираться в РП канонах. Игнор отыгровки - не уход от РП, вопросов нет. Это делается для достоверности доклада в рацию, точно ли он вызвал сотрудников ГИБДД.

Выезд на встречную полосу был совершен с целью избежать ДТП с другим транспортным средством.

У него крайняя правая свободная полоса. Где ведь прописано у нас, что для избежания ДТП с другим ТС, можно выезжать на встречку? 

Невозможно увидеть начало пешей погони, и сотрудник мог начать преследование с самого начала.

Причем тут начало преследования, как он приехал к нам в поле, у вас все док-ва есть. Он изначально был с нами на ф90, но потом он оказался как-то на УАЗе, может быть он вовсе логаут прописал?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Здравствуйте, многоуважаемый джентльмен. 

1. Так как я не могу в данный момент находится дома я не могу предоставить вам доказательства, дома я окажусь 4 января

2. По поводу как нашел . Предоставлю запись где я объясняю сотруднику куда ехать. Хотя они настолько смышлёный, что и сам догадался , и поехал на опережение после того как понял , что вы убегаете .

3. В очередной раз повторю , что сотрудник имеет полное право не предоставлять против себя доказательства. Я и остальные сотрудники  покажем док-ва только в том случае, если это потребуется для опровержения , чего либо .

4. Гражданин по поводу перепрыгнул на другое авто . Да возможно в данной ситуации я был не прав , но тот человек провоцировал , оскорблял , включал музыку. Тоже самое делал и владелец ТС , поэтому я считаю , что  в данной ситуации мог поступить по-другому, но у нас не было столько места для вас всех . К большому сожалению. Так же вы путаете понятия , пытаясь наговорить мне  на максимально большое наказание.

5. По поводу майора и F90 , когда переписывают законы , то люди отталкиваются от того , что есть в данный момент. В данный момент F90  можно брать до Майора , а так же вы не знаете достоверно майор я или нет. 

6. По поводу окна .  Мне даже сказать нечего , откройте мануал РП там найдете ответы на все вопросы .

7. По поводу нашивки и окошка .

Нашивку я вам показал сразу после задержания , так как вы являлись ООП. К тому же хочу заметить, что до этого такой возможности не было , и при первой возможности я вам ее показал . По поводу окошка у вас недостаточно доказательств.

8. По поводу достали из мафынки.

1) Не правильные отыгровки, человек отыграл не правильно me хотя в таких случаях вообще то отыгрывается try, насколько мне известно если отыгровка не правильна , то ее как бы и не было 

2) человек вышел из ТС с помощью БАГАЮЗА , я так и представляю, как человек на улице берет и спокойно так высаживает человека в наручниках . 

3) Давайте  разберем ситуацию с точки зрения логики . Тоесть вы думаете , что если на сервак зайдет читер и начнет стрелять во всех , то я обязан буду , что то противопоставить ему ?

Нарушениями ВПС и багаюзом и сторонним софтом занимаются администраторы , и это их прямые обязанности, как только происходит багаюз или  читерство, я могу уже нечего не делать . Так как с точки зрения рп это не возможно, чтобы человек в трусах ливитировал  с пистолетом как СБЭУ комар или же выходил из авто в наручниках.

9. По поводу ДТП , а где прописано, что человек не имеет право избегать ДТП любыми способами, посмотрите на улицу что ли . Сколько раз люди выезжали на встречку дабы не попасть в ДТП , при нынешних погодных условиях за окном это обыденность.

https://youtu.be/a999zQ9yhjQ?si=M119W33Um71sYQ1t

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 02.01.2024 в 05:35, SUPER GREGORY BOY сказал:

1. Так как я не могу в данный момент находится дома я не могу предоставить вам доказательства, дома я окажусь 4 января

Действуйте согласно правил, вы обязаны были сразу предоставить все видеозаписи, но вы откладывали, значит придется нести наказание, а лидеру уже стоит заканчивать рассматривать жалобу и выносить какой-то вердикт

В 02.01.2024 в 05:35, SUPER GREGORY BOY сказал:

Нашивку я вам показал сразу после задержания , так как вы являлись ООП.

Док-ва этого покажите мне, что я ООП

Все оправдания сотрудника выше не интересны, потому что он сопоставляет  игру с жизнью, да и сам не уверен в придуманных в его голове правилах.

Жду вердикта от лидера

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Ок , на скидывается доков у меня есть не ограниченное время , а доки у меня есть , так как их я показывал лидеру и следящим.

Плюсом поймите что сейчас праздники и я тоже человек, и мне тоже надо отдыхать.

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Добрый день!

siVb1Ru.png

Спойлер

Ну так покажите мне док-ва, если сотрудники это сказали.  Я вам показал запись вы мне покажите опровержения, а не сводите всё на то, что "Не достаточно док-ов", показывайте мне обратное, вы будучи лидером должны понимать принцип разбора жалоб, что я показываю запись вне зависимости оттого, какая она, если есть нарушение покажите мне опровержение этого

Вы показали скриншот, это никак в данном случае не является доказательством, так как видно что это скрин одного конкретного момента.

Спойлер

ахаха, может хватит всё под "Недостаточно док-ов", вы можете закрыть жалобу и будет написана соответствующая на вас - не проблема. Нарушения есть?  - есть, если есть опровержения ко всему вышеперечисленному не проблема - показывайте.

Хорошо.

Спойлер

Какой же бред вы пишите вы читаете? Вы мне на вопрос ответ дайте, он на момент той ситуации в каком звании был? Я по IC никак не могу узнать какое у него звание, потому что на нашивке не пишется его звание

Следящим администратором, было указано что из за ошибок и не доработок, и ошибок. Было разрешено брать данное авто.

Спойлер

Ну так выбирайте за что наказание давать будете, за нонРП (Разговор через окна) или за отсутствия показанной нашивки

Сотруднику будет выдано предупреждение за нонРП

Спойлер

Лидер, а давно у нас видимые действия должны отыгрываться?

Я вам говорю не за видимые действия, а именно момент где гражданский закрыл окно или открыл его.

Спойлер

У него крайняя правая свободная полоса. Где ведь прописано у нас, что для избежания ДТП с другим ТС, можно выезжать на встречку? 

Сотрудник пытался избежать ДТП. В данных случаях разрешается нарушить ПДД. 

Спойлер

Причем тут начало преследования, как он приехал к нам в поле, у вас все док-ва есть. Он изначально был с нами на ф90, но потом он оказался как-то на УАЗе, может быть он вовсе логаут прописал?

На вашей записи повторю еще раз ничего практически не видно. А где там УАЗ конкретно не видно.

Изменено пользователем ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 02.01.2024 в 17:33, ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ сказал:

Следящим администратором, было указано что из за ошибок и не доработок, и ошибок. Было разрешено брать данное авто.

Док-ва этого или следящие обращаются только для ГУВД-П, потому что в ГУВД М ни одного сообщения не было

В 02.01.2024 в 17:33, ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ сказал:

Я вам говорю не за видимые действия, а именно момент где гражданский закрыл окно или открыл его.

Это видимое действие, которое не должно отыгрываться 

Я жду от вас окончательный вердикт, чтобы вы закрыли жалобу и была жалоба уже составлена на ваше имя - подойдите к процессу рассмотрения серьезно, а никак обычно 5.1 ТК Выговор и закрывать

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Здравствуйте, тут даже выговором не пахнет, так как нарушений особо нет . При условии того что вы просто провцировали на эти нарушения.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

мне всё равно, как у вас там пахнет  я жду ответов от лидера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...