Melman_Broflovski 3 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Melman_Broflovski 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Lahmadju 3. Суть жалобы: off от РП 4. Доказательства: https://youtu.be/4KHAFiAOzY0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь заместителем главы преступной группировки г.Невский - Archangel_Lahmadju. За собой нарушений не наблюдаю, после вашего убийства я попал в КПЗ. Также на вашей записи вы кричите "ещё одного убил" но потом пишите жалобу Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 3 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2023 На моем регистраторе видно как умирает первый человек и попадает сразу в КПЗ, ваша же смерть - показывает /logout. Предоставьте доказательства нахождения в КПЗ со временным подтверждением. На видео видно худ с временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2023 В ваших интересах доказать мою вину, я попал в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Broflovski 3 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2023 Я считаю, что ваша вина полностью доказана. То, что вы говорите - это ваше дело и ваши оправдания. С моей стороны доказательства все приведены, с вашей стороны - только слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #6 Опубликовано 2 января Доброго времени суток! После проверки информации по данной ситуации готов сделать вердикт, что игрок не выходил из игры, а попал в КПЗ. Следовательно нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #7 Опубликовано 5 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться