Sid_Bour 2 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Johnny_Steinmann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Здравствуйте проверяющий данную жалобу. Суть жалобы в том что данный сотрудник лишил меня прав по нон-рп. Это я понял после подачи жалобы на ГА. Ссылка на Видео 1 - https://www.youtube.com/watch?v=wDCkZkUms9c Видео 2 где я без прав в доказательствах. Если нужны док-ва с жалобы на Га могу предоставить. (наказание за лив я понес) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=urd_xlCMoAU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2023 [Врио Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение, сообщил сотруднику о жалобе, также запросил доказательства от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте! Перейдем к жалобе. На ваших доказательствах видно 3 сотрудника которые стоят возле ваш. Я могу предоставить доказательство, но после того как я надел наручники видео заканчивается не хватило памяти полной ситуации после вашего тех вылета. Предаю жалобу Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_Bour 2 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) https://imgur.com/SXPJgDk Ну тут как-бы видно что ГА написал ваш ник, и отмазка в плане "запись не сохранилась прям в моменте когда вы надели на меня наручники" выглядит тупо, и я думаю всем понятно что вы просто обрезали. Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Sid_Bour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 [Врио Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! У сотрудника отсутствуют доказательства после того, как у Вас случился network, но выдать взыскание за отсутствие доказательств я затрудняюсь, ведь согласно 2.6 ФЗоП, он обязан фиксировать взаимодействия с гражданскими. Спойлер 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Более точный вердикт вынесет СЗФ, жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #7 Опубликовано 4 января Здравствуйте. У сотрудника отсутствуют доказательства, следовательно, понесет дисциплинарную ответственность. Вопросы у вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_Bour 2 · ID: #8 Опубликовано 4 января То есть за то что он меня по нон-рп прав лишил ему почти ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #9 Опубликовано 5 января Оснований для привлечения к административной ответственности в виде лишения водительского удостоверения я не увидел, также сам процесс лишения водительских прав нет. Сотрудник понесет наказание в виде дисциплинарной ответственности, а также будет заблокирован за НонРП лишение по пункту из ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_Bour 2 · ID: #10 Опубликовано 5 января Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #11 Опубликовано 5 января Вопросов более нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться