Kyle132 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Vasiliy_North 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Giorgy_Tevzadze 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=yMZAnkbt-eE 5. Суть жалобы: Ехал по своим делам, и ваш сотрудник начал поворачивать с левой полосы, на встречную дорогу. За сотрудником так же вижу нарушение уставной документации, а именно: Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle132 0 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 Cотрудник не ответил в жалобе за 24 часа, соответственно, должен будет наказан согласно пункту 4.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Сотрудник был уволен с очс, за неответ в жалобе и многочисленное нарушение, ему будет продлен ОЧС на 21 день, по поводу подрезов - вердикт даст следящая администрация, остались ли у Вас вопросы ? Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Vyacheslav_Pevan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 Добрый вечер! Нарушения ПДД вне смены не наказуемы. Сотрудник будет наказан на 3 дня за подрез по двум жалобам. Он был уволен с ОЧС, но ОЧС будет продлён на 21 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle132 0 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2023 Хочу добавить, что Ваш бывший сотрудник еще ушел с места ДТП, проехал по полосе с односторонним встречным движением. Хочу, чтобы Вы увеличили срок бана и посадили его в деморган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2023 Будет выдано так же наказание за встречку. Ухода нету, т.к. вы сразу поехали за ним. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle132 0 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2023 Добрый вечер! Вопросов нет. С наступающими праздниками. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение