Mihail_Topor 14 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2023 Имя фамилия: Михаил Топор Пол: Мужчина Возраст: 29 Дата рождения: 27.02.1994 Место рождения: г. Приволжск Место проживания: г. Приволжск Национальность: Русский Внешность: 86 кг, длинная стрижка, 188 см рост. Хобби: Работа полицейским Детство: Я родился в городе Приволжск, в достаточно хорошей семье. Отец и мать работали в полиции. Денег было не так уж и мало, но хватало только на оплату жилья и на покупки еды. Отец мечтал, чтобы я стал полицейским, чтобы ловить опасных преступников, защищать граждан Республики Провинции, а мать хотела, чтобы я стал врачом, чтобы лечить людей. Юность: Когда я получил паспорт, то хотел пойти на работу, но зная, что очень мал для какой-либо серьёзной работы. Поэтому, я пошёл работать промоутером, а полученные деньги откладывал на свою первую машину. Взрослая жизнь: В 18 лет я пошёл в армию на 3 года, мне очень нравилась служба в ней, а когда прошло 3 года, я с радостью получил военный билет. Настоящее время: В настоящее время я Генерал ГУВД в отставке, отправленный в неё не совсем честно. Я очень доволен тем, что смог дослужиться до такой должности, ведь я с самого детства мечтал стать сотрудником полиции и решил пойти по стопам отца. Он же, в свою очередь, очень сильно гордился мной. Всего-то, начиная с какого-то промоутера, заканчивая тем, что я теперь Генерал ГУВД, но в отставке. В будущем планирую вернуться на прошлую должность и сделать ГУВД более крепкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Phill Haden 596 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте. Ваша RP-биография отклонена модерацией. Ошибки: Цитата Следуйте по порядку пунктов составления RP-биографии: Имя Фамилия: Пол: Национальность: Возраст: Дата и место рождения: Семья: Место текущего проживания: Описание внешности: Особенности характера: Детство: Юность и взрослая жизнь: Настоящее время: Хобби: Составьте новую RP-биографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...