AlekseyGoreglyad25 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2023 Горегляд Алексей Денисович Мужской Провинциальный 18 2005 25 ноября. Республика Провинция Деревня Азино Нету Республика Провинция. Приволжск Похож на азиата Очень спокойный Родился я в очень бедной семье, в деревне Азино. Это были времена когда она была не такая большая, не такая карсивая, и без станции. Я ходил в школу только 3 класса, Потом меня исключили и тогда школы другой небыло. Потом её разрушили. Потом я начал работать на всех 3 огородах этой маленькой деревни. Я так делал все остольные годы проживания в этой деревне. Домов становилась больше, зарплата увиличалось, когда мой отец умер, его похронили в Волчанске. Я решил уехать на поезде из Азино в Приволжск. Сейчас у меня все хорошо. Я живу в приволжске. Роботую футболистом с очень стабильной зарплатой. Живу я возле тролейбусного депо. И сейчас я доволен своей жизнью. Люблю играть в футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2024 Биография отклонена. Биография составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться