Yorinobu_Sambur 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Yorinobu_Sambur 2. Ник сотрудника: White_Conquerors 3. Суть жалобы: Превышение должностных полномочий (удар дубинкой с последующим арестом) без основания. Нарушение пункта 4.2 x2 пдгс 4. Доказательства: https://youtu.be/Gg2KP21Jn4A?si=9BoridzmA66jI88f Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Yorinobu_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki Castillo 1 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи Капитан, Вайт Конкэрор, перейдем к разбору вашей жалобы, с самого начла у нас был диалог, который вы обрезали. Вот на диалог в начале тык, но вы скрыли важный момент, а именно вы подъехали ко мне со словами "Вы там не ахуели" наш диолог в ваших док-ва тык. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Давайте перейдем дальше, момент тайм код "2:09" Вы говорите сотруднику ОМОНУ "чё?" что понесло за собой статью 5.5 Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Далее я вам отвечаю как нужно обращаться "не че?, а что" после слышу в свою сторону "общаюсь как хочу" Я попросил общаться по "уважительнее" и услышал в свою сторону "плевать" после чего вы были задержаны. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем White_Conquerors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorinobu_Sambur 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Вы подошли ко мне спросили это вы мне? Ответ последовал (нет машине). Вы развернулись сели в машину и поехали. Следовательно вы согласились с тем что это было не вам. И рп действие с вами было закончено (которое по факту не могло быть начато тк как я сидел в полностью закрытой машине с тонировкой). Затем вы одеваете форму омона подходите ко мне ваш напарник сказал что-то не внятное я сказал (Че) вы начали гнать на меня что я общаюсь с вами не уважительно слово (Че) как таковым оскорблением, не уважением или дерзостью не является. На счёт "плевать" данное высказывание было написано в ответ сотруднику эмануэль на его слова "Я тоже могу общаться так вы со мной" ваши действия повлекли собой превышение силы тк как я не угрожал вашей жизни или как то себя очень неадекватно вести чтобы премить грубую силу в отношении меня Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Yorinobu_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki Castillo 1 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2023 Я остаюсь при своем мнение. Вы нахамили тем самым заслужили свое. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorinobu_Sambur 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) В 28.12.2023 в 19:21, White_Conquerors сказал: Я остаюсь при своем мнение. Вы нахамили тем самым заслужили свое. Передано Лидеру. По вашему хамское слово "че" является словом сокрещенным и используется для ускорения речи а ваша асосыциация с этим словом не уместна так как каждый человек по своему представляет значения этого слова а узнать какое именно значение я использовал вы могли спросив меня об этом Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Yorinobu_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Сотрудник находился при исполнении, тем самым слово "ты" , мог говорить взаимно. Нарушений не вижу . Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorinobu_Sambur 0 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2023 В 29.12.2023 в 13:22, Nick Black сказал: Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Сотрудник находился при исполнении, тем самым слово "ты" , мог говорить взаимно. Нарушений не вижу . Вопросы остались? А причём тут (взаимно говорить "ты") если суть жалобы совсем другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Сотрудник понесет наказание в виде выговора за 4.2 ПдГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorinobu_Sambur 0 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2023 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение