kirill005 1 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Herry_Smith 2. Ник сотрудника: Matteo_Kazancev 3. Суть жалобы: Бездействие сотрудника! а так же не попросил отойти посторонних т.к меня окружили и взяли в круг 1) 00:00 Меня окружили толпа граждан сотрудник Matteo_Kazancev бездействовал 2) 00:34 Гражданин ударил меня и не откатил свои действия сотрудник Matteo_Kazancev cнова бездействует 3) 00:38 гражданин мне говорит "я убью его" сотрудник так же не реагирует на угрозу гражданскому 4) 00:51 гражданин снова меня ударил но сотрудник Казанцев так же не реагирует на нарушение 5) 01:22 так же гражданин оскорбил меня, сотрудник также все еще не реагирует 6) 01:35 гражданин снова оскорбляет 7) 02:32 гражданин оскорбили меня сотрудник снова бездействует 4. Доказательства: Изменено 28 декабря, 2023 пользователем kirill005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mia_Black 10 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравия Желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Приволжск Маргарет Холмс! Запросила доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Kazancev 3 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2023 Добрый день Я являюсь ВриО Заместителем начальника отдела МБ, Маттео Казанцев Перейдем к жалобе: На данном в фрагменте я не могу заметить нарушения за собой, так как я приехал к вам для разбора ДТП, а не решения ваших словесных проблем. Так же вы сами провоцировали своими словами окружающих людей на подобные действия, а именно: 1. Угроза жизни 2. Избиение 3. Оскорбления Со мной можно договориться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill005 1 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2023 Ваши слова лишь просто воздух, ожидаю док-ва, за что был выписан штраф, а именно нонРП штраф, я вам документы не предоставлял на мои вопросы с верху сказанные вы так и не ответили. Так же сотрудник вводить в заблуждение а так же обманывает администрацию, сказав что я якобы "Угрожал кому то" оскорблял кого то" ожидаю док-ва на ваши вот эти слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mia_Black 10 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Здравия Желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Приволжск Маргарет Холмс! За сотрудником не наблюдается никаких нарушений, так как он приехал на вызов, и его задача состояла в том что его разобрать, так же по мимо него были ещё сотрудники, которые как раз таки и должны были пресекать нарушения граждан относящиеся к вам, хотя судя по вашей видео регистрации было замечено что вы сами провоцировали. И из-за этого делаем вывод, что сотрудник ГИБДД делал свою работу ничего не нарушая. предоставил Док-ва: Передано Лидеру. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Margaret_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill005 1 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Вы о чем вообще? не нужно спамить тут отправляя два раза одно и то же. Перейдем... 1. Ожидаю чтоб сотрудник был наказан за неполные док-ва а именно где он мне выписал ПРОСТО так штраф в размере 20.000 рублей! 2. Ожидаю чтоб сотрудник был наказан по ВПС а именно - выдал мне штраф по НонРП хотя никакие документы я ему не предоставлял! 3. Так же прощу наказать сотрудника за бездействие а именно, мы стояли молчали с сотрудником, он стоял молчал на протяжение длительного времени, что он там разбирал или думал? Не согласен с ответом сотрудника выше написанного! Предполагаю что сотрудник ( На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Приволжск Маргарет Холмс!) Прикрывает своего сотрудника т.к он закрыл глаза и не попросил полные док-ва за что он мне выписал штраф и по НонРП. Ожидаю ответа от СЭФ! Изменено 28 декабря, 2023 пользователем kirill005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Kazancev 3 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 13:39, kirill005 сказал: Так же сотрудник вводить в заблуждение а так же обманывает администрацию, сказав что я якобы "Угрожал кому то" оскорблял кого то" ожидаю док-ва на ваши вот эти слова! Гражданин будьте внимательны перед тем как написать ответ, подумайте прежде чем ответить. Я сказал, что «Вашим разговором, вы провоцировали других людей на - 1. Угрозу жизни 2. Оскорбления 3. Избиение» Будьте внимательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mia_Black 10 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравия Желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Приволжск Маргарет Холмс! В 28.12.2023 в 13:46, kirill005 сказал: 1. Ожидаю чтоб сотрудник был наказан за неполные док-ва а именно где он мне выписал ПРОСТО так штраф в размере 20.000 рублей! 2. Ожидаю чтоб сотрудник был наказан по ВПС а именно - выдал мне штраф по НонРП хотя никакие документы я ему не предоставлял! Во первых попрошу не повторять одно и тоже 10 раз, ваша жалоба по поводу выписки штрафа уже рассматривается в другой, вами же кинутой, жалобе. Во вторых я дала ответ к этой жалобе, не прикрывая никого и считаю его правильным, если Лидер или ГС считают по другому, то их ответ будет заключительным. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill005 1 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2023 Действительно тут моя ошибка по поводу ответа в это теме! перепутал темы для ответа по поводу выписки штрафа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Солидарна с ответом заместителя. Сотрудник занимался оформлением ДТП, а рядом был сотрудник ГУВД, который мог заняться данным правонарушением. Сотрудник не может выполнять одновременно несколько действий. Нарушений от сотрудника не вижу. Он вел процессуальные действия с вами, разбирая ваше ДТП и не мог начинать процессуальные действия с другим игроком. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill005 1 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2023 Какое ДТП то оформлял сотрудник? вы уверены что на тот момент сотрудник оформлял все еще ДТП? Сотрудник просто молчит и ничего по поводу ДТП не говорит т.к мы решили уже. А там мы стоим и общаемся в /b чат, о чем вы говорите? посмотрите на его док-ва время и на моей Не согласен с ответом Лидера Ожидаю ответа СЭФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Kazancev 3 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 17:13, kirill005 сказал: Какое ДТП то оформлял сотрудник? вы уверены что на тот момент сотрудник оформлял все еще ДТП? Сотрудник просто молчит и ничего по поводу ДТП не говорит т.к мы решили уже. А там мы стоим и общаемся в /b чат, о чем вы говорите? посмотрите на его док-ва время и на моей Не согласен с ответом Лидера Ожидаю ответа СЭФ Здравствуйте! Док-ва разбора дтп: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2023 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан предупреждением, за нарушение 2.6 устава ГИБДД: Спойлер Статья 2.6. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и государства. [Предупреждение/Выговор] Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Kazancev 3 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2023 В 29.12.2023 в 03:15, Antein_Mayorov сказал: Добрый вечер. Сотрудник будет наказан предупреждением, за нарушение 2.6 устава ГИБДД: Скрыть контент Статья 2.6. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и государства. [Предупреждение/Выговор] Вопросы по ситуации остались? Вопросы остались. Меня наказывают за 2.6 устава ГИБДД. Хотя выше я предоставил док-ва разбора дтп. Чуть позже сам гражданин перестал отвечать мне на мои просьбы. Если СЗФ будет нуждаться в док-вах предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #15 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Сотрудник был занят работой,а рядом был Сотрудник ГУВД,он и должен был реагировать на нарушении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...