George_Orwell 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: George_Orwell 2. Никнейм сотрудника/лидера: Temirlan_Marcinkevich 3. Суть: Таран (00:01, 00:23) + ДМ Кар (02:15-02:35) + оружие без причины в населенном пункте (02:15-02:35) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6jNeYyyOnKE Изменено 28 декабря, 2023 пользователем George_Orwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temirlan_Marcinkevich 1 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В 28.12.2023 в 13:44, George_Orwell сказал: Таран (00:01, 00:23) Не таран а спец. маневры. Погоня была начата в 11:21:58 док-ва тут В 28.12.2023 в 13:44, George_Orwell сказал: ДМ Кар (02:15-02:35) Не ДМ кар а разбивал сам стекло дабы заковать вас в наручники. На таймкоде 2:56 считаю уход от рп, была отыгровка того как я уложил гражданина на землю, а автор жалобы как сидел в машине так и сидит. Прошу наказать по пункту из ВПС По поводу удара, данное действие было рассинхронизацией, данная проблема часто бывает при заковывании наручников через клавишу TAB. Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня На видеозаписи прошло уже 3.5 минуты Цитата 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; Такая же ситуация с огнём, нашел вас и начал стрелять по колёсам да бы никуда не уехали Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Temirlan_Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Orwell 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 11:56, Temirlan_Escobar сказал: Такая же ситуация с огнём, нашел вас и начал стрелять по колёсам да бы никуда не уехали На записи не видно ни одного предупреждения о стрельбе. Ты сделал его после того, как уже прострелил мне два колеса когда я стоял на месте. Вообще непонятно, каким образом ты очутился в Жуковском, но сейчас пойдет чушь про "камеры", так что опустим этот момент. В 28.12.2023 в 11:56, Temirlan_Escobar сказал: Не таран а спец. маневры. Легендарная фраза. ТАРАНИТЬ машину в борт и заднюю часть = применять спец. маневры. Расскажешь. В 28.12.2023 в 11:56, Temirlan_Escobar сказал: На таймкоде 2:56 считаю уход от рп, была отыгровка того как я уложил гражданина на землю, а автор жалобы как сидел в машине так и сидит. Прошу наказать по пункту из ВПС Я вышел из машины через 5 секунд после твоей отыгровки. Человеческий фактор, не заметил. Так что не придумывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2023 [Врио Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Взял жалобу на своё рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2023 [Врио Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Запросил от лица сотрудника всю погоню, так как по скриншоту определить точно нельзя. После предоставления доказательств, вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2023 [Врио Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Спец маневры от сотрудника правомерно, ведь с момента начала погони прошло более 3 минут, следовательно сотрудник имеет полное право на применение Пит-маневра (ниже расшифровка) Спойлер 2.22. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров: — Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки. Насчет стрельбы по колёсам Вашего ТС затрудняюсь ответить, в этом случае вердикт вынесет СЗФ. Доказательства от лица сотрудника - https://www.youtube.com/watch?v=d56ubZHtn0w Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте. Тарана здесь не наблюдаю, поскольку сотрудникам допустимо использовать спец. маневры - удар происходит по задней части автомобиля с боковой стороны, примерно, где расположена ось заднего колеса транспортного средства. DMcar в данной ситуации отсутствует, поскольку по ВПС были причины, однако согласно ФЗоП порядок применения огнестрельного оружия был нарушен: - применение огнестрельного оружия без предупредительного выстрела, стрельба была рядом с гражданскими, в жилой зоне. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. В 28.12.2023 в 11:56, Temirlan_Escobar сказал: На таймкоде 2:56 считаю уход от рп, была отыгровка того как я уложил гражданина на землю, а автор жалобы как сидел в машине так и сидит. Прошу наказать по пункту из ВПС Нарушений не наблюдаю, игрок вышел из машины, хоть и не в тот момент, когда была отыгровка ваша - прошло 11 секунд - незначительно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Orwell 0 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2023 Спасибо за оперативность, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2023 Вопросов более нет. Вердикт вынесен. С наступающим! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться