George_Orwell 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: George_Orwell 2. Никнейм сотрудника/лидера: Temirlan_Marcinkevich 3. Суть: Таран (00:01, 00:23) + ДМ Кар (02:15-02:35) + оружие без причины в населенном пункте (02:15-02:35) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6jNeYyyOnKE Изменено 28 декабря, 2023 пользователем George_Orwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temirlan_Marcinkevich 1 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В 28.12.2023 в 13:44, George_Orwell сказал: Таран (00:01, 00:23) Не таран а спец. маневры. Погоня была начата в 11:21:58 док-ва тут В 28.12.2023 в 13:44, George_Orwell сказал: ДМ Кар (02:15-02:35) Не ДМ кар а разбивал сам стекло дабы заковать вас в наручники. На таймкоде 2:56 считаю уход от рп, была отыгровка того как я уложил гражданина на землю, а автор жалобы как сидел в машине так и сидит. Прошу наказать по пункту из ВПС По поводу удара, данное действие было рассинхронизацией, данная проблема часто бывает при заковывании наручников через клавишу TAB. Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня На видеозаписи прошло уже 3.5 минуты Цитата 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; Такая же ситуация с огнём, нашел вас и начал стрелять по колёсам да бы никуда не уехали Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Temirlan_Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Orwell 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 11:56, Temirlan_Escobar сказал: Такая же ситуация с огнём, нашел вас и начал стрелять по колёсам да бы никуда не уехали На записи не видно ни одного предупреждения о стрельбе. Ты сделал его после того, как уже прострелил мне два колеса когда я стоял на месте. Вообще непонятно, каким образом ты очутился в Жуковском, но сейчас пойдет чушь про "камеры", так что опустим этот момент. В 28.12.2023 в 11:56, Temirlan_Escobar сказал: Не таран а спец. маневры. Легендарная фраза. ТАРАНИТЬ машину в борт и заднюю часть = применять спец. маневры. Расскажешь. В 28.12.2023 в 11:56, Temirlan_Escobar сказал: На таймкоде 2:56 считаю уход от рп, была отыгровка того как я уложил гражданина на землю, а автор жалобы как сидел в машине так и сидит. Прошу наказать по пункту из ВПС Я вышел из машины через 5 секунд после твоей отыгровки. Человеческий фактор, не заметил. Так что не придумывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2023 [Врио Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Взял жалобу на своё рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2023 [Врио Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Запросил от лица сотрудника всю погоню, так как по скриншоту определить точно нельзя. После предоставления доказательств, вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2023 [Врио Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Спец маневры от сотрудника правомерно, ведь с момента начала погони прошло более 3 минут, следовательно сотрудник имеет полное право на применение Пит-маневра (ниже расшифровка) Спойлер 2.22. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров: — Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки. Насчет стрельбы по колёсам Вашего ТС затрудняюсь ответить, в этом случае вердикт вынесет СЗФ. Доказательства от лица сотрудника - https://www.youtube.com/watch?v=d56ubZHtn0w Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте. Тарана здесь не наблюдаю, поскольку сотрудникам допустимо использовать спец. маневры - удар происходит по задней части автомобиля с боковой стороны, примерно, где расположена ось заднего колеса транспортного средства. DMcar в данной ситуации отсутствует, поскольку по ВПС были причины, однако согласно ФЗоП порядок применения огнестрельного оружия был нарушен: - применение огнестрельного оружия без предупредительного выстрела, стрельба была рядом с гражданскими, в жилой зоне. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. В 28.12.2023 в 11:56, Temirlan_Escobar сказал: На таймкоде 2:56 считаю уход от рп, была отыгровка того как я уложил гражданина на землю, а автор жалобы как сидел в машине так и сидит. Прошу наказать по пункту из ВПС Нарушений не наблюдаю, игрок вышел из машины, хоть и не в тот момент, когда была отыгровка ваша - прошло 11 секунд - незначительно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Orwell 0 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2023 Спасибо за оперативность, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2023 Вопросов более нет. Вердикт вынесен. С наступающим! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение