Перейти к содержанию
George_Orwell

ГУОБДД г.Мирный - Temirlan_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

George_Orwell

1. Ваш никнейм: George_Orwell
2. Никнейм сотрудника/лидера: Temirlan_Marcinkevich
3. Суть: Таран (00:01, 00:23) + ДМ Кар (02:15-02:35) + оружие без причины в населенном пункте (02:15-02:35)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6jNeYyyOnKE

Изменено пользователем George_Orwell

Поделиться сообщением

Temirlan_Marcinkevich

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

В 28.12.2023 в 13:44, George_Orwell сказал:

Таран (00:01, 00:23)

Не таран а спец. маневры. Погоня была начата  в 11:21:58 док-ва тут

В 28.12.2023 в 13:44, George_Orwell сказал:

ДМ Кар (02:15-02:35)

Не ДМ кар а разбивал сам стекло дабы заковать вас в наручники. На таймкоде 2:56 считаю уход от рп, была отыгровка того как я уложил гражданина на землю, а автор жалобы как сидел в машине так и сидит. Прошу наказать по пункту из ВПС
По поводу удара, данное действие было рассинхронизацией, данная проблема часто бывает при заковывании наручников через клавишу TAB.

Цитата

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

На видеозаписи прошло уже 3.5 минуты

Цитата

4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;

Такая же ситуация с огнём, нашел вас и начал стрелять по колёсам да бы никуда не уехали

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;

Изменено пользователем Temirlan_Escobar

Поделиться сообщением

George_Orwell
В 28.12.2023 в 11:56, Temirlan_Escobar сказал:

Такая же ситуация с огнём, нашел вас и начал стрелять по колёсам да бы никуда не уехали

На записи не видно ни одного предупреждения о стрельбе. Ты сделал его после того, как уже прострелил мне два колеса когда я стоял на месте. Вообще непонятно, каким образом ты очутился в Жуковском, но сейчас пойдет чушь про "камеры", так что опустим этот момент. 

Не таран а спец. маневры.

Легендарная фраза. ТАРАНИТЬ машину в борт и заднюю часть = применять спец. маневры. Расскажешь.

На таймкоде 2:56 считаю уход от рп, была отыгровка того как я уложил гражданина на землю, а автор жалобы как сидел в машине так и сидит. Прошу наказать по пункту из ВПС

Я вышел из машины через 5 секунд после твоей отыгровки. Человеческий фактор, не заметил. Так что не придумывай.

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Врио Начальника ГУОБДД]

Здравия желаю!

Взял жалобу на своё рассмотрение.

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Врио Начальника ГУОБДД]

Здравия желаю!

Запросил от лица сотрудника всю погоню, так как по скриншоту определить точно нельзя.
После предоставления доказательств, вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Врио Начальника ГУОБДД]

Здравия желаю!
Спец маневры от сотрудника правомерно, ведь с момента начала погони прошло более 3 минут, следовательно сотрудник имеет полное право на применение  Пит-маневра (ниже расшифровка)

Спойлер

2.22. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров:

— Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки.

Насчет стрельбы по колёсам Вашего ТС затрудняюсь ответить, в этом случае вердикт вынесет СЗФ.
Доказательства от лица сотрудника - https://www.youtube.com/watch?v=d56ubZHtn0w
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Тарана здесь не наблюдаю, поскольку сотрудникам допустимо использовать спец. маневры - удар происходит по задней части автомобиля с боковой стороны, примерно, где расположена ось заднего колеса транспортного средства. DMcar в данной ситуации отсутствует, поскольку по ВПС были причины, однако согласно ФЗоП порядок применения огнестрельного оружия был нарушен: - применение огнестрельного оружия без предупредительного выстрела, стрельба была рядом с гражданскими, в жилой зоне. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. 

На таймкоде 2:56 считаю уход от рп, была отыгровка того как я уложил гражданина на землю, а автор жалобы как сидел в машине так и сидит. Прошу наказать по пункту из ВПС

Нарушений не наблюдаю, игрок вышел из машины, хоть и не в тот момент, когда была отыгровка ваша - прошло 11 секунд - незначительно. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

George_Orwell

Спасибо за оперативность, вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов более нет. Вердикт вынесен.

С наступающим! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...