kirill005 1 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Herry_Smith 2. Ник сотрудника: Bonifaci_Kalashnikov 3. Суть жалобы: 1) Ожидаю док-ва за что я был задержан 2) Так же сотрудник не разъяснил мне за что я был задержан 3) так же у сотрудника неверные отыгровки 4) Нонрп выдача розыска (Наказание по ВПС) (Сотрудник не сообщил личность мою или приметы и как то мне прилетает розыск) 4. Доказательства: Изменено 29 декабря, 2023 пользователем kirill005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2023 Приветствую. Являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана жалоба - Bonifaci_Kalashnikov. Задержаны были ввиду нарушения вами статьи 6.8 УК РП. Вам было дано требование покинуть закрытую территорию, вы вместо этого зачем-то уперлись в стену, за это и были задержаны. После задержания я представился и предъявил удостоверение, позднее озвучил причину задержания. Доказательства моих слов - тык. Отыгровки могу использовать такие, какие считаю наиболее уместными и удобными для себя, запрета на это нет. Розыск был выдан по наводке другим сотрудником, запрос был выполнен в общую рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill005 1 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2023 Считаю что за мной нарушении нет, так как я ввел диалог с сотрудником, а он взял перевел рп на себя, и заковал меня в наручники. Так же выдал розыск по нонРП. Ожидаю чтоб сотрудник был наказа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте, я ВрИО Зам.Нач.ГУВД г.Приволжск. Укажите тен-коды к видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Ожидаем тен-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill005 1 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2023 00:04 - выдал розыск по NonRP , без отыгровок , Так же не разъяснил статью 04:36-04:39 - посадил в кпз с неверными отыгровками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2023 На рассмотрение... Хм, замтетил странную особенность. Почему же вы указали неверный свой же никнейм?) У вас есть 3 часа на смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill005 1 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2023 Все исправил. извиняюсь, не обратил на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2023 Сотрудник предоставил доказательства, за что вы были задержаны, так же розыск выдал не мой сотрудник. Сотрудник будет наказан выговором за 2.1 УГУВД, а что касается НонРП - ответит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2023 Пересмотрено. Сотрудник получит пред за 4.1 ПдГС. Так же насчет ВПС ответит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #11 Опубликовано 30 декабря, 2023 В 29.12.2023 в 12:53, kirill005 сказал: 00:04 - выдал розыск по NonRP , без отыгровок , Так же не разъяснил статью Розыск был выдан другим сотрудником по моей наводке, доказательства наводки - ссылка. В 29.12.2023 в 12:53, kirill005 сказал: 04:36-04:39 - посадил в кпз с неверными отыгровками Отыгровки никак не нарушают Мануал RP, нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #12 Опубликовано 30 декабря, 2023 Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #13 Опубликовано 30 декабря, 2023 И так, доказательства от сотрудника получил. По поводу отыгровок КПЗ, отыгровки никак не нарушают мануал РП. Розыск вам выдали по РП, сотрудник сделал РП запрос в рацию - клац Сотрудник понесёт наказание в виде предупреждения, за 2.1 УГУВД. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill005 1 · ID: #14 Опубликовано 31 декабря, 2023 Здравствуйте Так и не увидел в вашем ответе РП запрос в рацию. то, что вы скинули это не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #15 Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) Пересмотрел доказательства. Розыск вам был выдан по наводке сотрудника, доказательства наводки - Тыц. От того, что сотрудник дал отыгровки чуть позже запроса, ничего плохого нет. Как и сказал ранее, отыгровки КПЗ не нарушают Мануал РП. Вопросы? Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Augustine Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #16 Опубликовано 31 декабря, 2023 Так понимаю, имеются некоторые трудности с рассмотрением жалобы, дублирую доказательства запроса: В 30.12.2023 в 10:22, Maksim_Kalashnikov сказал: Розыск был выдан другим сотрудником по моей наводке, доказательства наводки - ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #17 Опубликовано 1 января Доброго времени суток. Нет активности. Всего доброго, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться