kirill005 1 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2023 1. Ваш ник: Herry_Smith 2. Ник сотрудника: Lorenso_Сapone 3. Суть жалобы: 1) 00:00 Меня окружили толпа граждан сотрудник Lorenso_Сapone бездействовал 2) 00:34 Гражданин ударил меня и не откатил свои действия сотрудник Lorenso_Сapone cнова бездействует 3) 00:38 гражданин мне говорит "я убью его" сотрудник так же не реагирует на угрозу гражданскому 4) 00:51 гражданин снова меня ударил но сотрудник лоренсо так же не реагирует на нарушение 5) 01:22 так же гражданин оскорбил меня, сотрудник также все еще не реагирует 6) 01:35 гражданин снова оскорбляет 7) 02:32 гражданин оскорбили меня сотрудник снова бездействует 8) 03:03 Ожидаю док-ва за что сотрудник задержал меня 9) 06:07 Выдал мне розыск, ожидаю док-ва 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Valter 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба были задержаны мной за 4.1 УК РП,а именно за умышленное причинение вреда здоровью без летального исхода что является нарушением. Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill005 1 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2023 у меня был миссклик в чате виден откат. так же на моей записи видно что у меня откат, т.к был миссклик Такой вопрос, почему брок буфало не задержал Так же ожидаю ответа на все мои выше поставленные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Valter 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 11:49, kirill005 сказал: у меня был миссклик в чате виден откат. так же на моей записи видно что у меня откат, т.к был миссклик Такой вопрос, почему брок буфало не задержал Так же ожидаю ответа на все мои выше поставленные вопросы 1.Виденое действие не откатывается. 2.Не видел от него нарушений отходил от пк скорее всего. 3. На какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill005 1 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) В 29.12.2023 в 04:25, Nikita_Valter сказал: 1.Виденое действие не откатывается. 2.Не видел от него нарушений отходил от пк скорее всего. 3. На какие вопросы? Всмысле ты отходил от пк, не мои проблемы это раз, во-вторых, прошу заметить сотрудник вводить в заблуждение администратора 00:51 гражданин ударил меня 00:55 ты подошел к нему и сказал просто успокойся, далее по тайм-кодам указана где гражданин еще несколько ударов нанес по ине, а сотрудник бездействовал Прошу сотрудника не оффтопить, Бессмысленные ответы мне не нужны! ожидаю ответа от СЭФ Изменено 29 декабря, 2023 пользователем kirill005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте, я ВрИО Зам.Нач.ГУВД г.Приволжск. Посмотрев ваши доказательства, а также доказательства от сотрудника, пришёл к такому исходу. Сотрудник будет наказан выговором 2.1 УГУВД, т.к за гражданским было многочисленное нарушение Уголовного Кодекса и сотрудник на это не отреагировал. Вас же он задержал на один удар, который возможно вышел случайно и не намеренно. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволск, Масон Куере. Сотрудник будет наказан ДВ в виде выговора, согласно 3.7 УГУВД. 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill005 1 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Сотрудник получит 2 выговорра? Просто Зам.Нач.ГУВД г.Приволжск говорит будет наказан выговором 2.1 УГУВД, А вы говорите будет наказан ДВ в виде выговора, согласно 3.7 УГУВД. А компенсация будет? Изменено 29 декабря, 2023 пользователем kirill005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2023 Вердикт всегда за Лидером, после за СЗФ, сотрудник получит один выговор. Что касается компенсации - ответит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор согласно 3.7 УГУВД, за игнорирование нарушения УК. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться