kirill005 1 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Herry_Smith 2. Ник сотрудника: Yana_Buffalo 3. Суть жалобы: 1) Не представилась при задержании 2) так же ожидаю док-ва за что был задержан 3) Не установила мою личность 4) Посадила меня в КПЗ на 0 минут, наказание по ВПС NonRP 5) Так же у сотрудника аксессуар 4. Доказательства: Изменено 28 декабря, 2023 пользователем kirill005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yana Masyutina 23 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте, уважаемые администраторы. Перед молодым человеком я первым делом представилась, запись он скинул обрезанную, человек позволял себе говорить в Мой адрес непристойные вещи. С посадкой в КПЗ 0 минут сама не поняла почему так произошло. за документы и аксессуары согласна, косяк за мной имеется. док-в нет, так как камера не записывала, потому что работать в тот момент я не собиралась изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mia_Black 10 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Здравия Желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Приволжск Маргарет Холмс! Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения согласно 2.2 УГИБДД. А теперь прейдем к вашей жалобе. В 28.12.2023 в 08:06, kirill005 сказал: 1) Не представилась при задержании Ваша видео запись не полная, судя по чату видно что к вам подошли ещё раньше. Предоставьте полную запись В 28.12.2023 в 08:06, kirill005 сказал: 2) так же ожидаю док-ва за что был задержан Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения согласно 2.2 УГИБДД В 28.12.2023 в 08:06, kirill005 сказал: 3) Не установила мою личность Так же сотрудник получит наказание в виде предупреждения согласно 3.1 ПдГС. Так как за сотрудником это наблюдается в первые. В 28.12.2023 в 08:06, kirill005 сказал: 4) Посадила меня в КПЗ на 0 минут, наказание по ВПС NonRP По поводу ВПС ответит Следящий за Фракцией. В 28.12.2023 в 08:06, kirill005 сказал: 5) Так же у сотрудника аксессуар Не вижу нарушений, так как ваша запись не полная, предоставьте полную запись, так как сотрудница могла только что заступить на смену, а вы на ее глазах нарушили. Передано Лидеру. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Margaret_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill005 1 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Не согласен с ответом сотрудник, т.к предупреждение за то что она не установила мою личность и посадила в кпз Ожидаю чтоб сотрудник был наказан не предупреждением а выговором Изменено 28 декабря, 2023 пользователем kirill005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mia_Black 10 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Здравия Желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Приволжск Маргарет Холмс! Данное нарушение наблюдается за сотрудником в первые, так что сотруднику буден выдано наказание в виде предупреждения, а так же проведена проф. беседа. Ожидайте ответ лидера. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Margaret_Holmes Поправочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. В 28.12.2023 в 08:06, kirill005 сказал: 1) Не представилась при задержании Сотрудник обязан представиться перед первоначальным обращением к гражданину, а не при задержании. По вашей записи не понятно кто обратился первым. Недостаточно доказательств. В 28.12.2023 в 08:06, kirill005 сказал: 2) так же ожидаю док-ва за что был задержан Сотрудница будет наказана предупреждением согласно 2.2 устава ГИБДД: Цитата Статья 2.2. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. В 28.12.2023 в 08:06, kirill005 сказал: 3) Не установила мою личность Сотрудница будет наказана предупреждением за нарушение процессуального кодекса, согласно 3.1 ПдГС: Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. В 28.12.2023 в 08:06, kirill005 сказал: 4) Посадила меня в КПЗ на 0 минут, наказание по ВПС NonRP НонРП тут нет. У вас отсутствовали звезды розыска, поэтому система выдала 0 минут заключения. Вины сотрудницы тут нет. В 28.12.2023 в 08:06, kirill005 сказал: 5) Так же у сотрудника аксессуар Сотрудница получит предупреждение согласно 4.5 ПдГС: Цитата 4.5. Сотруднику запрещено играть в монетку, любые азартные игры, а также использовать ивентовые предметы, носить аксесcуары и головные уборы в форме. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill005 1 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2023 Почему вины сотрудника нет за НонРП, с ответом лидера не согласен. Вы говорите что вины сотрудника нет, почему это нет? а кто виноват? она должна была выдать мне розыск за 6.8 но она решила просто меня посадить на 0 минут , тем самым нарушила пункт ВПС нонрп действия, а именно ... 14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Ожидаю наказание сотрудник. Так же жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2023 Добрый вчер. В 28.12.2023 в 17:20, kirill005 сказал: посадить на 0 минут , тем самым нарушила пункт ВПС нонрп действия, а именно ... Никакого "NonRP" здесь - нет. Это механика игры, не более. По остальным моментам вам ответил лидер, с ней я солидерн. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill005 1 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Пересмотрите док-ва еще раз, как она меня посадила не установив мою личность? Какие механики игры вы о чем? Она должна была установить личность, и выдать мне розыск по какой статье я был задержан, она этого не сделала, это уже NonRP. С ответом вашим я не согласен Если жалобу закроют и сотрудник не будет наказан за НонРП , то жалоба будет подана на Администратора который закрыл тему Изменено 29 декабря, 2023 пользователем kirill005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #10 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением,согласно 3.1 ПдГС. НонРП - тут нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...