Alex_Maksimov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2023 1. Ваш ник: Rayan_Moretti 2. Ник сотрудника: Afgan_Olofsson 3. Суть жалобы: Хочу запросить док-ва причины задержания ТС. Машина в 100% тонере, без номера, я в маске. Хочу узнать как данный сотрудник вышел на меня, так как это можна разценивать как НонРП. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=jzpRPZm0St0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan 6 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2023 Приветствую, я тот самый сотрудник на кого была залита жалоба . Вы находились в федеральном розыске .Нарушений нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Maksimov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2023 Жду док+ это уже нон рп вычислять по машине в тонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan 6 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2023 Если Следящая администрация попросит рассказать то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Нарушений нет, на проекте нет понятия Фулл тонер, а также не вижу отыгровки маски! Недостаточно доказательств! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2023 Доброго времени суток. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2023 Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2023 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться