Lexigon_Steel 8 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alfred_Ellington 2. Никнейм игрока: Akhiles_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Доброго дня! Собрал видео для проверки на нарушения следящего/гсзпо. 1 Видео, дб(ранее)+уход от рп, гражданин уехал когда я направил на него оружие (двойное видео не знаю как получилось, монтаж тут не прилагался 2 Видео, выбил стекло у авто, вытащил гражданина, как мы видим-он просто взял и убежал к нам в авто. 3 Видео, на нем виден мелкий багаюз, игрок просто выпрыгнул из авто. Ожидаю ответа администрации p.s на счёт срока, если внимательно почитать то там написанно: срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык тык тык Изменено 27 декабря, 2023 пользователем qzzzawr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhiles_Collins 4 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте, я Akhiles_Collins, я не давил вас, вы прыгнули под мое авто и когда я вас случайно задел, я прекратил движение. Причины для стрельбы по мне у вас не было, т.к. то что я вас сбил, это следствие ваших необдуманных действий. 2. Виноват, в суматохе не заметил что происходит в чате и сел в патрульное авто чтоб сдаться. 3. Это не является багоюзом, так как я случайно вышел из авто и сразу сел обратно. Предоставьте полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 12:17, Gusen4ik сказал: Здравствуйте, я Akhiles_Collins, я не давил вас, вы прыгнули под мое авто и когда я вас случайно задел, я прекратил движение. Причины для стрельбы по мне у вас не было, т.к. то что я вас сбил, это следствие ваших необдуманных действий. 2. Виноват, в суматохе не заметил что происходит в чате и сел в патрульное авто чтоб сдаться. 3. Это не является багоюзом, так как я случайно вышел из авто и сразу сел обратно. Предоставьте полное видео. Доброго дня! Вы прекрасно видели как я бежал сзади вас, надо было думать прежде чем делать, получается что вы не отдаете отчёт своим действиям. Причина как раз таки была, вы наехали на меня, в реальной жизни вы обязаны были посмотреть назад, включить заднюю передачу, что вы и сделали. Затем вы наехали на меня зная, что я нахожусь в задней части авто. Ваши "извините меня я виноват больше так не буду" это не ответ, я хочу увидеть компетентный ответ от вас. Возможно багаюзом и не является, но является нонРП действием. Как вы, будуча закрыты в наручники, смогли открыть дверь? Явно такого не сделает человек в реальной ситуации. Так-же хочу увидеть видео от вашего лица, если его не будет то вы снова будете наказанны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2023 Ещё раз здравствуйте! Объяснять причину задержки ответа не собираюсь, можете почитать это в официальных группах сервера, там всё расписано. К рассмотрению жалобы: 1. Дб или уход от РП: не считаю, что в данной ситуации, есть нарушение от игрока. Вы - не препятствие и не столб, который стоит намертво. Если хочешь уйти от погони, то сбить "мента" - благое дело. Плюс, Вас сбило транспортное средство, а Вы, как ни в чём не бывало встали и наводите оружие. Ни отыгровки боли, ничего. Следовательно: где РП? И не нужно втюхивать про "Не фулл РП". Раз не фулл РП, значит и, возможно, случайное сбитие Вас, не подходит под "Фулл РП". 2. Никто не может отрицать того, что игрок, в суматохе, мог не заметить, что в чате идёт отыгровка. И я бы ещё понял, если бы он просто убежал, но, нет, игрок сел в патрульное авто, да бы не прерывать процесс, тем, что он мог не заметить. Не вижу тут конкретного нарушения, ввиду того, что конечная цель изначального процесса, была достигнута. 3. По пункту 3, указанному Вами, мне, несколько трудно вынести вердикт, поскольку, доказать, что это, багоюз или кривая работа сервера нельзя. Тут, в данном случае, решение вынесет СЗПО. Ответы, Вы, от меня получили. Отметим, что это моё видение и моё понимание ситуации. Итог по жалобе вынесет СЗПО, жалоба которому была передана. Всего доброго и с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2023 Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #9 Опубликовано 4 января Здравствуйте! Просмотрев все доказательства я пришёл к такому выводу: Что участник ПО будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В виду того, что бежать после Ваших отыгрывок того, что вы заломили ему руку и положили лицом на землю - было неуместно. Других нарушений не увидел. По поводу ДБ вы сами начали там бегать и игрок за доли секунды мог просто не сориентироваться, что произошло и случайно наехать на Вас. Также ухода с места "ДТП" там тоже нету, он просто побоялся за свою жизнь так как вы угрожали ему пистолетом. По поводу багоюза ситуация аналогичная, из-за едино разовости этой ситуации могу предположить, что игрок говорит правду и случайно нажал клавишу и в данной ситуации вступает в силу данный пункт ВПС: Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться