Alfredo.00 2 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Adolfo_Romanov 2. Ник сотрудника: Afgan_Olofsson Gun_Roses Abdulvagap_Kadyrov Abdulhamid_Revazov 3. Суть жалобы: PG и перевод рп 2.1 Устав и Нонрп 4. Доказательства: Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору, произошедшей ситуации. Изначально, велся диалог с участником Вашей преступной группировки, касаемо нарушений в области КоАП, мы вызывали сотрудников ГИБДД, с целью оформления административного протокола, в виду произошедшего правонарушения. После чего, Ваш друг оказывается в наручниках, в виду нарушения статьи 5.5 УК РП, Вы же наставляете заточку сотруднику, который задерживает ранее упомянутого гражданина, и ведете его к себе в автомобиль. Сотрудник начал садиться в автомобиль, Вы от него уже отошли и сели на пассажирское сиденье, когда Афган, находился на улице, поскольку прекратил анимацию посадки в автомобиль. Следовательно, заточки у горла сотрудника находиться чисто физически не могло, отыгрывать данное действие не обязательно, ведь отойдя, Вы автоматически убираете заточку от горла сотрудника, и уже ни о каком PG или же переводе РП речи идти не может. Ожидайте промежуточный ответ лидера, а после итоговый вердикт следящего администратора. Если имеются контраргументы, ожидаю их ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Revazov 7 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2023 Доброй ночи я сотрудник на кого подана жалоба нарушений от себя не увидел ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 01:31, Abdulvagap_Kadyrov сказал: Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору, произошедшей ситуации. Изначально, велся диалог с участником Вашей преступной группировки, касаемо нарушений в области КоАП, мы вызывали сотрудников ГИБДД, с целью оформления административного протокола, в виду произошедшего правонарушения. После чего, Ваш друг оказывается в наручниках, в виду нарушения статьи 5.5 УК РП, Вы же наставляете заточку сотруднику, который задерживает ранее упомянутого гражданина, и ведете его к себе в автомобиль. Сотрудник начал садиться в автомобиль, Вы от него уже отошли и сели на пассажирское сиденье, когда Афган, находился на улице, поскольку прекратил анимацию посадки в автомобиль. Следовательно, заточки у горла сотрудника находиться чисто физически не могло, отыгрывать данное действие не обязательно, ведь отойдя, Вы автоматически убираете заточку от горла сотрудника, и уже ни о каком PG или же переводе РП речи идти не может. Ожидайте промежуточный ответ лидера, а после итоговый вердикт следящего администратора. Если имеются контраргументы, ожидаю их ниже. Как эту понят если человек по рп он заточке В 28.12.2023 в 01:43, Abdulhamid_Revazov сказал: Доброй ночи я сотрудник на кого подана жалоба нарушений от себя не увидел ожидайте ответ Лидера. Тайм код 1:00 когда вы убиваете нашах и не видите да нарушение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2023 Ваш соучастник был убит , по факту составления угрозы сотрудникам полиции, с Вами он или нет, я знать не могу. Возможно Вы пришли с целью похитить сотрудника, а после требовать выкуп. На Ваш первый вопрос, ответ дать не смогу. В принципе формулировка мне не ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 02:08, Abdulvagap_Kadyrov сказал: Ваш соучастник был убит , по факту составления угрозы сотрудникам полиции, с Вами он или нет, я знать не могу. Возможно Вы пришли с целью похитить сотрудника, а после требовать выкуп. На Ваш первый вопрос, ответ дать не смогу. В принципе формулировка мне не ясна. Тайм коде 0:59 он сказал вам отошли а ваши сотрудники как герой поступили когда ваша сотрудник у меня заточке это как понят мне обисните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! По ВПС ответ даст СЗФ, в случае блокировки, сотрудник понесет наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2023 Доброго времени суток. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, за собой нарушений не наблюдай так как я даже не стрелял Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Gun Roses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) В 28.12.2023 в 19:45, Gun Roses сказал: Здравствуйте, за собой нарушений не наблюдай так как я даже не стрелял Как нарушение нету? если тайм кода 1:29 смотреть там видно что вы оружия наставили по мне. Это будет уже пг ваша сотрудник у меня под заточке стоял и оружия по мне наставил и вы говорите что нарушение не наблюдаете да? Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #11 Опубликовано 30 декабря, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник Afgan_Olofsson будет заблокирован за NonRP, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #12 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) В 30.12.2023 в 16:07, Anatoliy_Vercetti сказал: Доброго времени суток. Сотрудник Afgan_Olofsson будет заблокирован за NonRP, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Вопросы? А остальные сотрудники? они нашах убили же у осталные сотрудниках ПГ же Афган заточке был а они растреляли нашах боеца они как герой поступили же И еще у Гун Росесе сбив анимка тайм код 1:41 Изменено 1 января, 2024 пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #13 Опубликовано 2 января, 2024 Нарушение только у сотрудника Afgan_Olofsson. За другими сотрудниками нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться