Перейти к содержанию
Alfredo.00

Жалоба на Afgan_Olofsson Gun_Roses Abdulvagap_Kadyrov Abdulhamid_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Alfredo.00

1. Ваш ник: Adolfo_Romanov
2. Ник сотрудника: Afgan_Olofsson Gun_Roses Abdulvagap_Kadyrov Abdulhamid_Revazov
3. Суть жалобы:  PG и перевод рп  2.1 Устав и Нонрп
4. Доказательства: 

Изменено пользователем Amanzhol.00

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige

Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору, произошедшей ситуации.

Изначально, велся диалог с участником Вашей преступной группировки, касаемо нарушений в области КоАП, мы вызывали сотрудников ГИБДД, с целью оформления административного протокола, в виду произошедшего правонарушения. После чего, Ваш друг оказывается в наручниках, в виду нарушения статьи 5.5 УК РП, Вы же наставляете заточку сотруднику, который задерживает ранее упомянутого гражданина, и ведете его к себе в автомобиль. Сотрудник начал садиться в автомобиль, Вы от него уже отошли и сели на пассажирское сиденье, когда Афган, находился на улице, поскольку прекратил анимацию посадки в автомобиль. Следовательно, заточки у горла сотрудника находиться чисто физически не могло, отыгрывать данное действие не обязательно, ведь отойдя, Вы автоматически убираете заточку от горла сотрудника, и уже ни о каком PG или же переводе РП речи идти не может. Ожидайте промежуточный ответ лидера, а после итоговый вердикт следящего администратора. Если имеются контраргументы, ожидаю их ниже.

Поделиться сообщением

Choppa_Revazov

Доброй ночи я сотрудник на кого подана жалоба нарушений от себя не увидел ожидайте ответ Лидера.

Поделиться сообщением

Alfredo.00

В 28.12.2023 в 01:31, Abdulvagap_Kadyrov сказал:

Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору, произошедшей ситуации.

Изначально, велся диалог с участником Вашей преступной группировки, касаемо нарушений в области КоАП, мы вызывали сотрудников ГИБДД, с целью оформления административного протокола, в виду произошедшего правонарушения. После чего, Ваш друг оказывается в наручниках, в виду нарушения статьи 5.5 УК РП, Вы же наставляете заточку сотруднику, который задерживает ранее упомянутого гражданина, и ведете его к себе в автомобиль. Сотрудник начал садиться в автомобиль, Вы от него уже отошли и сели на пассажирское сиденье, когда Афган, находился на улице, поскольку прекратил анимацию посадки в автомобиль. Следовательно, заточки у горла сотрудника находиться чисто физически не могло, отыгрывать данное действие не обязательно, ведь отойдя, Вы автоматически убираете заточку от горла сотрудника, и уже ни о каком PG или же переводе РП речи идти не может. Ожидайте промежуточный ответ лидера, а после итоговый вердикт следящего администратора. Если имеются контраргументы, ожидаю их ниже.

Как эту понят если человек по рп он заточке 

В 28.12.2023 в 01:43, Abdulhamid_Revazov сказал:

Доброй ночи я сотрудник на кого подана жалоба нарушений от себя не увидел ожидайте ответ Лидера.

Тайм код 1:00  когда вы убиваете  нашах и не видите да нарушение ?

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige

Ваш соучастник был убит , по факту составления угрозы сотрудникам полиции, с Вами он или нет, я знать не могу. Возможно Вы пришли с целью похитить сотрудника, а после требовать выкуп.

На Ваш первый вопрос, ответ дать не смогу. В принципе формулировка мне не ясна.

Поделиться сообщением

Alfredo.00
В 28.12.2023 в 02:08, Abdulvagap_Kadyrov сказал:

Ваш соучастник был убит , по факту составления угрозы сотрудникам полиции, с Вами он или нет, я знать не могу. Возможно Вы пришли с целью похитить сотрудника, а после требовать выкуп.

На Ваш первый вопрос, ответ дать не смогу. В принципе формулировка мне не ясна.

Тайм коде 0:59 он сказал вам отошли а ваши сотрудники как герой поступили когда ваша сотрудник у меня заточке это как понят мне обисните

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

KOaJWv3.png

Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг!

По ВПС ответ даст СЗФ, в случае блокировки, сотрудник понесет наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС!

Передано СЗФ!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Frodo

Здравствуйте, за собой нарушений не наблюдай так как я даже не стрелял

Изменено пользователем Gun Roses

Поделиться сообщением

Alfredo.00
В 28.12.2023 в 19:45, Gun Roses сказал:

Здравствуйте, за собой нарушений не наблюдай так как я даже не стрелял

Как нарушение нету? если тайм кода 1:29 смотреть там видно что вы оружия наставили по мне. Это будет уже пг  ваша сотрудник у меня под заточке стоял и оружия по мне наставил и вы говорите что нарушение не наблюдаете да?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.

Сотрудник Afgan_Olofsson будет заблокирован за NonRP, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alfredo.00
В 30.12.2023 в 16:07, Anatoliy_Vercetti сказал:

Доброго времени суток.

Сотрудник Afgan_Olofsson будет заблокирован за NonRP, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС.
Вопросы?

А остальные сотрудники? они нашах убили же  у осталные сотрудниках ПГ же Афган заточке был а они растреляли нашах боеца  они как герой поступили же  И еще у Гун Росесе сбив анимка тайм код 1:41

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Нарушение только у сотрудника Afgan_Olofsson.
За другими сотрудниками нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...