ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ 3 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Artur_Bellic 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Я считаю за такое надо увольнять это не первый случай!!! НонРп поиск, расстрел без какой либо причины, убийство вместо задержания.(дабы увеличить срок) 4. Доказательства:НонРп поиск расстрел без веской причины убийство дабы увеличить срок Изменено 27 декабря, 2023 пользователем ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2023 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ 3 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 12:15, Frank Vinci сказал: Недостаточно доказательств. Так предоставь фулл доказательства если тебе "мало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Это задача подавшего жалобу, но никак не моя. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте. У вас есть видео на котором видно всю ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение