ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ 3 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Artur_Bellic 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Я считаю за такое надо увольнять это не первый случай!!! НонРп поиск, расстрел без какой либо причины, убийство вместо задержания.(дабы увеличить срок) 4. Доказательства:НонРп поиск расстрел без веской причины убийство дабы увеличить срок Изменено 27 декабря, 2023 пользователем ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2023 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ 3 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 12:15, Frank Vinci сказал: Недостаточно доказательств. Так предоставь фулл доказательства если тебе "мало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Это задача подавшего жалобу, но никак не моя. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте. У вас есть видео на котором видно всю ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...