German_Korolev 12 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) German_Schulz Simona_Moretti, Nicolo_Moretti, Bes_Moretti, Giovani_Moretti, Wilson_Moretti, Riko_Moretti, Adele_Moretti, Leonelo_Moretti, Ab_Moretti, Lucifer_Moretti. 3.21РПГ click Изменено 27 декабря, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Недостаточно доказательств. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belkqa 26 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте! На связи боец Lucifer_Moretti. На вашу базу был SOS, в следствии чего приехали я и данные бойцы . Док-ва предоставлю Лидеру. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем belkqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Запрошу док-ва у бойцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2023 Получил доказательства, передаю их следящей администрации для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 12 · ID: #6 Опубликовано 31 декабря, 2023 Хочу увидеть док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #7 Опубликовано 31 декабря, 2023 Здравствуйте, я СЗФ за ПГ Moretti. Вот док-ва которые мне предоставили: Док-ва. Бойцы получат выговор за 3.21 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться