Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Seat_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Runin 3. Суть жалобы: Катались с коллегой по Республике как вдруг проезжая н.п Азино сотрудник выстрелил по-моему ТС . 4. Доказательства: https://youtu.be/B-9PPm6QPFw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Произошла перестрелка между сотрудниками ГУВД и ОПГ, целенаправленного выстрела в ваш автомобиль не было - *Тык*. Также на вашей записи видно, как вы достаёте пистолет, хотя вы просто катались по Республике и по случайности оказались в Азино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 448 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Намеренного выстрела по вашему авто нет. Предоставьте ваш банковский счет, сотрудник оплатит ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 14:46, Frank_Galante сказал: Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Намеренного выстрела по вашему авто нет. Предоставьте ваш банковский счет, сотрудник оплатит ремонт. 965490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте. Компенсация выплачена - кликабельно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться