Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Evgeniy_Kuzmin 2. Ник сотрудника: Nore_Romanov 3. Суть жалобы: Значит я перестрайвался в левую полосу, как вдруг в меня влетает данный ушлепок. Я просто по другому его не могу назвать, потому что лететь по городу по 300км в час, не заметить, что дальнобойщик перестрайваеться протаранить меня и уйти с места Дтп это нормально по вашему? Я думаю нет. Прошу его наказать за уход от Дтп и таран. 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ms0gauqcfkI Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Evgeniy Kuzmin Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Данного бойца нет в составе ПГ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2023 Извеняюсь я не туда нажал и не заметил как пишу жалобу на него у вас подсказали что можно удалить но я не успел извините за невнимательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте Подавайте жалобу в раздел жалоб на бойцов ПГ Романовская братва. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться