Gianfranco_Guera 33 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ambassador_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artyom_Bardin 3. Суть: Лишь один вопрос: что это было?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FfqYRMfwDtM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sokolovsky 0 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь данным сотрудником, более приоритетная ситуация, вас отпустил. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Artyom Bardin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2023 Увы не является оправданием, раз уж начали RP взаимодействие-доведите его до конца. Приоритет по автомобилю нарушителя определили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 Это все круто, но было бы здорово, что бы лидер ответил спустя 2 суток в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #5 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 6 января Добрый вечер! Лидер не дал свой ответ. От сотрудника вижу нарушение 3.13 ФзОП. Цитата 3.13. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Он проигнорировал ваше нарушение и отпустил вас. Сотрудник и лидер будут наказаны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #7 Опубликовано 7 января Насколько я знаю, лидер снят Сотруднику будет выдано предупреждение/выговор? После ответа жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #8 Опубликовано 7 января Добрый день! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание внутри фракции. Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться