Habib Mambetov 4 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Karat_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Lyubimov 3. Суть: нон рп приехал+бх 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q6mFBdPGke4 , https://youtu.be/M_0pDBatsFk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте, я работаю в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2023 Доброй ночи. Данный сотрудник работает в УВД г. Приволжск, поменяйте заголовок на активное место работы сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте, заголовок был изменен, я сотрудник, на чье имя написана данная жалоба. За рулем был не я, значит по NonRP вас не находил. По поводу БХ - на вашем видео виден 1 прыжок, называется от двух и более. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте. Соглашусь в ответом сотрудника: за рулём автомобиля, который к вам подьехал, находился сотрудник УВД Невского, поэтому вам стоит написать жалобу на него. БХ же был замечен только 1 раз, а наказуем он с двух, поэтому привлечь сотрудника к отвественности нельзя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте, вердикт лидера полностью верный, вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Habib Mambetov 4 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) На записи слышно выстрели ,пусть сотрудник предоставит видеодоказательства ,что он не стрелял. Поясню,я стоял в лесу за ёлкой меня нашёл водитель по нонрп,затем я начал уезжать и мне начали расстреливать машину без причины так как по рп сотрудники не знали что именно я сижу в машине Изменено 28 декабря, 2023 пользователем flashbov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2023 Причем здесь это? Суть жалобы была совсем другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 13:09, flashbov сказал: На записи слышно выстрели ,пусть сотрудник предоставит видеодоказательства ,что он не стрелял. Поясню,я стоял в лесу за ёлкой меня нашёл водитель по нонрп,затем я начал уезжать и мне начали расстреливать машину без причины так как по рп сотрудники не знали что именно я сижу в машине О каком расстреле вы говорите? В сути жалобы указано БХ и как вас нашли, мы вам ответили по данным вопросам. На видео я никакого расстрела не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2023 О каком расстреле идет речь, когда вы сами вели с ними эту перестрелку? Мы вам уже пояснили за суть жалобы и ответили на ваши вопросы. Так как вопросов больше нет по моему вердикту и вердикту лидера, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться