Перейти к содержанию
Habib Mambetov

УВД г.Невский - Egor_Petrovski

Рекомендуемые сообщения

Habib Mambetov

1. Ваш никнейм: Karat_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski
3. Суть: по нон рп приехали + бх + расстрел без причины
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M_0pDBatsFk

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Здравствуйте, не видно, как я приехал, у вас сразу была перестрелка.

Перестрелку начали вы, это прекрасно видно на вашей видеозаписи,

Бх было 2 раза, блокировка от двух,

Расстрелял вас за то, что вы стреляли по нам.

Мой совет вам, чтобы ручка не дергалась, нужно для этого перестать волноваться, выпить водички, понизить чувствительность вашей мыши. Чтобы перестать волноваться, надо глубоко вздохнуть и через 3 секунды выдохнуть, это всего игра, не стоит нервничать ради игры. Для того, чтобы узнать для себя удобную чувствительность, можно зайти на ДМ сервера MTA SA:MP и экспериментировать. Водичку советую наливать в бутылку объемом 1,5 и поставить около себя. Так же поставьте удобно монитор, клавиатуру.

Вот пример, как надо убивать - https://youtu.be/JBMxHQj5E4Y

Изменено пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Начальник УВД.
Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт:
От сотрудника нарушений не наблюдаю.
По поводу стрельбы:
Сотрудник действовал по Главе IV Пункта VIII Федерального закона о Полиции.

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;

Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта.

Поделиться сообщением

Habib Mambetov

https://youtu.be/02u2rOPOQ-k. епп  
https://youtu.be/q6mFBdPGke4. нон рп приехал+расстрел без причны,в начале залил не те откаты,слышно выстрели когда я начал уезжать из за дерева,требую предоставления видео-доказательств,так как причины для открытия огня не было,так как по рп они не знали что именно я сижу в машине

Изменено пользователем flashbov

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

За епп буду наказан, так же как и Вы.

По поводу нонрп, доказательства предоставлю завтра

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД г. Невский.

Просмотрев все предоставленные доказательства готов вынести вердикт:
По первой записи, в которой сказано про BH во время погони - сотрудник тем самым не нарушил пункт ВПС, так как прыгнул всего 2 раза, для наказания по данному пункту должно быть более двух прыжков, тобиш три и больше.
По второй записи касаемо расстрела авто могу сказать, что на первой его части не видно кто ведёт стрельбу по вашему транспорту, во второй же части видно, что это был сотрудник под ником Aleksey_Lyubimov работающий в УВД г. Приволжск, попрошу Вас написать жалобу на его имя с указанием активного места работы сотрудника и уточнить момент с расстрелом автомобиля.
Что касается ЕПП при погоне - сотрудник, а так же Вы будете наказаны согласно пункту ВПС 7.1.12:

Цитата

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Так же ожидаем доказательств со стороны сотрудника касательно поиска Вас, далее вынесу окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Доказательства буду в течение двух часов, извиняюсь перед сзф за задержку

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Еще раз извиняюсь перед сзф за задержку.
И так, на ваших доказательства в начале мы видим погоню, после того, как вы убежали в поля, я вернулся к автомобилю и поехал на опережение, но вас забрал икс5, мы поехали за вами, на моих доказательствах можно наблюдать отыгровки камер, и как вы не доезжая до гоночного трека, резко пропали. Моя догадка была в том, что вы поехали за своим автомобилем(джип гранд чирок)

https://youtu.be/HzDOV2pZ5CY

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Доказательства поиска сотрудник предоставил, так же описал вам ситуацию от своего лица, все отыгровки запросов последнего местонахождения Вас есть в чате, NonRP здесь нет.
Вопросы по жалобе ещё остались у Вас?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Вопросов нет.
Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...