Rostislav_Moriarty 3 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Danila_Moriarty 2. Никнейм игрока: Ali_Rockefeller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XoH1BJejJ74 4. Суть жалобы: Уход с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Rockefeller 40 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Предоставь мое нарушение в полном виде. А так могу сказать склейка тебе ничем не поможет Мне могли и дать расход но у тебя нет полного видео Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Ali_Rockefeller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 13 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Здравствуйте. На вашей видеозаписи имеется склейка двух видеороликов. Непонятно, что было весь этот момент, быть может вы разошлись на мирной ноте. Потому, в виду того, что ваша склейка двух роликов не дает мне грамотно рассудить ситуацию, а также ваши доказательства нарушают правила подачи жалоб на гражданских. Цитата Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение