Habib Mambetov 4 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Karat_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Halipov 3. Суть: Нецензурно выражался,требую наказать по одному из пунктов. 6.2 - Запрещено нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. Исключение: сотрудникам руководящего состава разрешено повышать тон в сторону своих подчиненных в строгих рамках, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику, унижать честь и достоинство личности. 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/W6qkK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба. Предлагаю перейти к её разбору. Итак, начнем: данная ситуация - РП процесс. Таким выражением я показываю, насколько важно совершить действие, о котором я, собственно, приказываю. Рассматривая данную жалобу, отчасти можно сказать, что это нарушение данных пунктов, которые вы непосредственно предоставили. Считаю такие выражения простительными в рамках РП процесса (погони), но не более. Если вас это как-либо оскорбило - извиняюсь. Подобные выражения при погоне используются конкретно в России сотрудниками ГИБДД\УВД. Всё же, затрудняюсь с окончательным вердиктом. Предлагаю услышать мнение лидера - Silly_Performance. Всего хорошего, в будущем, если потребуется, буду давать свои ответы. Цитата 6.2 - Запрещено нецензурно выражаться Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2023 Доброго времени суток! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Habib Mambetov 4 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2023 Согласно правилам вы должны быть наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2023 Доброго времени суток. Пришел к следующему вердикту: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа за нарушение пункта 6.2 ОПС (расшифровано выше), так как от сотрудника раньше не наблюдалось подобных нарушений. Также лично позабочусь, чтобы бинд был удалён! Благодарю за обращение! С наступающим Новым Годом! С уважением, Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал Майор Silly_Performance <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте. Полностью солидарен с ответом лидера. Действительно, такие бинды по правилам использовать нельзя. Проведём беседу с ним, спасибо за обращение! Вопросы по вердикту у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #7 Опубликовано 4 января Вопросов нет. С Новым годом! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться