Joseph_Romanov 65 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2023 Имя Фамилия: Джозеф Романов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 23 Дата и место рождения: 10.12.2000, г.Якутск Семья: У меня из семьи остался брат. Родители погибли в результате нарушения ТБ при обращении с огнестрельным оружием пьяного сотрудника тира. Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Я лысый, светлокожий мужчина с зелеными глазами. Обычно ношу легкую одежду Особенности характера: Я в некотором роде вспыльчив, неприхотлив, стрессоустойчив Детство: В детстве я жил со своим старим братом в квартире погибших родителей. В 6 лет меня отправили в среднюю школу г.Приволжск. Детство мое было не самым легким, но и неплохим. У меня было несколько друзей с которыми я проводил довольно много времени. Юность и взрослая жизнь: Закончив 11 класс школы, мною было принято решение поступать в юридический университет, на специальность "Криминалистика". Окончив университет, мною было принято решение поступать в академию МВД которую я закончил с отличием, и вскоре получил звание "Лейтенант". Настоящее время: В настоящее время я работаю в МВД ГИБДД, проживаю в г.Невский в своем маленькой квартире. Хобби: Огнестрельное оружие, инженерное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 626 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. Ваша RP-биография одобрена модерацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться