marinso 18 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Carl_Marinso 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: photo 5. Суть жалобы: Попрошу обосновать причину отказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 221 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 Приветствую, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба, а именно - Cody_Evans. Отказал вам по приказу лидера организации, ожидайте ответа вышестоящих. Пункт, который я указал при отказе вам в отделе: Спойлер Статья 7.4. Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2023 Добрый день. Согласен с ответом сотрудника, сотрудник имеет право вам отказать без разглашения причины. Нарушений нет. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2023 Добрый вечер! Сотрудник может отказать без выяснения причин. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
marinso 18 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2023 С тем, что мне могут отказать без разглашения причины согласно пункту 7.4 ФЗоП я конечно согласен, однако. Цитата Статья 7.4. Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Согласно 7.1.2 ФЗоП, 2.1 ОПСГО и в теме "Заявление на трудоустройство" есть определенные критерии, мне не могу отказать впринципе без наличия причин, a насколько мне известно под них я вполне подхожу. Цитата Статья 7.1.2. Кандидаты на трудоустройство в полицию и абитуриенты вузов или университетов МВД обязаны соответствовать следующим критериям и требованиям: 1) проживание в Республике Провинция не менее пяти лет; 2) иметь права категории B; 3) иметь образование не ниже среднего общего; 4) иметь военный билет; Исключение: девушки. 5) иметь актуальную медкарту; 6) не состоять в чёрном списке государственных организаций; 7) не находиться в розыске; 8) не иметь долговых обязательств по государственным платежам. Пояснение: штрафы, долги и налоги. Цитата 2.1. Обязательные требования для вступления во фракцию: 1) отсутствие в общем чёрном списке; 2) наличие RP никнейма, который соответствует ВПС; 3) понимание RP процесса и знание мануала RP; Исключение: вступление в МГУ; срочная служба. 4) иметь опрятный внешний вид (купленный скин); 5) скин и никнейм должны соответствовать полу игрового персонажа; 6) иметь внутриигровой уровень не ниже пятого; Исключение: призыв на срочную службу от третьего уровня, приём в организацию РЖД со второго уровня. 7) иметь доступ к социальной сети ВКонтакте. Цитата Критерии на трудоустройство в организацию: * Наличие РП никнейма; * Проживание в республике не менее 5 лет; * Наличие водительского удостоверения категории "В"; * Иметь среднее или высшее юридическое образование; * Опрятный внешний вид; * Наличие военного билета (исключение - женщина); * Наличие медицинской карты; * Отсутствовать в розыске и не иметь неоплаченных штрафов; * Не состоять в общем черном списке государственных организаций и в черном списке ОМВД по городу Невский; * Знание РП терминов, отыгровок, ВПС, понимание РП процесса; * Наличие опыта в структурах МВД (Старшина / Лейтенант). * Знание уставной документации (Старшина / Лейтенант). В таком случае возникает вопрос, по какой причине я не подхожу? Если лидер ставит какие - либо новые критерии для трудоустройства, то на мой взгляд это является нарушением 5.1.9 ПДЛС. Цитата 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 9) проявление самодеятельности; издание приказов и указаний для состава, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией; И конечно я понимаю, что инициатором всех этих отказов является ни лидер, и тем более не товарищ Коди. Мне очень интересно узнать кого я так сильно задел, однако у меня нет желания писать бесконечные жалобы в поисках одного либо нескольких человек, мне будет достаточно адекватного оглашения причины либо принятия в организацию в случае если таковой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2023 Приветствую. Мнение не поменял. Ожидайте не СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2023 Добрый вечер! Спросив причину, оказалось, что вы причастны к сливу сотрудников по словам лидера, с ним спорить не буду. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
marinso 18 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2023 Не считаю слова лидера о том, что я кого - то слил адекватной причиной отказа, ведь у каждого это понятие может означать совершенно разное, однако если лидер все же так считает, то попрошу предоставить доказательства моего слива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2023 Добрый вечер! Док-ва не обязаны предоставлять. Причина может не разглашаться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...