marinso 29 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Carl_Marinso 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: photo 5. Суть жалобы: Попрошу обосновать причину отказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 Приветствую, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба, а именно - Cody_Evans. Отказал вам по приказу лидера организации, ожидайте ответа вышестоящих. Пункт, который я указал при отказе вам в отделе: Спойлер Статья 7.4. Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2023 Добрый день. Согласен с ответом сотрудника, сотрудник имеет право вам отказать без разглашения причины. Нарушений нет. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2023 Добрый вечер! Сотрудник может отказать без выяснения причин. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marinso 29 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2023 С тем, что мне могут отказать без разглашения причины согласно пункту 7.4 ФЗоП я конечно согласен, однако. Цитата Статья 7.4. Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Согласно 7.1.2 ФЗоП, 2.1 ОПСГО и в теме "Заявление на трудоустройство" есть определенные критерии, мне не могу отказать впринципе без наличия причин, a насколько мне известно под них я вполне подхожу. Цитата Статья 7.1.2. Кандидаты на трудоустройство в полицию и абитуриенты вузов или университетов МВД обязаны соответствовать следующим критериям и требованиям: 1) проживание в Республике Провинция не менее пяти лет; 2) иметь права категории B; 3) иметь образование не ниже среднего общего; 4) иметь военный билет; Исключение: девушки. 5) иметь актуальную медкарту; 6) не состоять в чёрном списке государственных организаций; 7) не находиться в розыске; 8) не иметь долговых обязательств по государственным платежам. Пояснение: штрафы, долги и налоги. Цитата 2.1. Обязательные требования для вступления во фракцию: 1) отсутствие в общем чёрном списке; 2) наличие RP никнейма, который соответствует ВПС; 3) понимание RP процесса и знание мануала RP; Исключение: вступление в МГУ; срочная служба. 4) иметь опрятный внешний вид (купленный скин); 5) скин и никнейм должны соответствовать полу игрового персонажа; 6) иметь внутриигровой уровень не ниже пятого; Исключение: призыв на срочную службу от третьего уровня, приём в организацию РЖД со второго уровня. 7) иметь доступ к социальной сети ВКонтакте. Цитата Критерии на трудоустройство в организацию: * Наличие РП никнейма; * Проживание в республике не менее 5 лет; * Наличие водительского удостоверения категории "В"; * Иметь среднее или высшее юридическое образование; * Опрятный внешний вид; * Наличие военного билета (исключение - женщина); * Наличие медицинской карты; * Отсутствовать в розыске и не иметь неоплаченных штрафов; * Не состоять в общем черном списке государственных организаций и в черном списке ОМВД по городу Невский; * Знание РП терминов, отыгровок, ВПС, понимание РП процесса; * Наличие опыта в структурах МВД (Старшина / Лейтенант). * Знание уставной документации (Старшина / Лейтенант). В таком случае возникает вопрос, по какой причине я не подхожу? Если лидер ставит какие - либо новые критерии для трудоустройства, то на мой взгляд это является нарушением 5.1.9 ПДЛС. Цитата 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 9) проявление самодеятельности; издание приказов и указаний для состава, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией; И конечно я понимаю, что инициатором всех этих отказов является ни лидер, и тем более не товарищ Коди. Мне очень интересно узнать кого я так сильно задел, однако у меня нет желания писать бесконечные жалобы в поисках одного либо нескольких человек, мне будет достаточно адекватного оглашения причины либо принятия в организацию в случае если таковой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2023 Приветствую. Мнение не поменял. Ожидайте не СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2023 Добрый вечер! Спросив причину, оказалось, что вы причастны к сливу сотрудников по словам лидера, с ним спорить не буду. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marinso 29 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2023 Не считаю слова лидера о том, что я кого - то слил адекватной причиной отказа, ведь у каждого это понятие может означать совершенно разное, однако если лидер все же так считает, то попрошу предоставить доказательства моего слива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2023 Добрый вечер! Док-ва не обязаны предоставлять. Причина может не разглашаться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение