Carlo_Miller 44 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Miller 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artyom_Bardin 3. Суть: Нарушение субординации + игнорирование нарушений (Сотрудник вёл погоню, после чего просто окончил её сказав: "Я вас не догоню". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/u0IsI9t2d0Q https://youtu.be/oeDmKOmfvNA Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sokolovsky 0 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 Приветствую, я являюсь данным сотрудником. Разговор был в ООС, как я и сказал. Я не считаю нарушением то, что я прекратил за вами погоню. Касаемо субординации так же было в ООС разговоре, если это считается нарушением с моей стороны, то буду наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) В провинции нет такого разговор в ООС. Странно что вы не считаете нарушением, что прекратили погоню. Ждём ответ лидера Хочу добавить, что сотрудник не первый раз так делает. Ссылка на жалобу от игрока - Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Carlo_Miller Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #4 Опубликовано 4 января Ждём ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 7 января Добрый день! Вижу от сотрудника нарушение 3.13 ФзОП. Цитата 3.13. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. На счёт оскорблений и несоблюдения субординации - недостаточно доказательств, кто говорит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться